Die türkischen Angestellten waren top. Es gab aber auch, sogar an der Rezeption Mitarbeiter aus anderen Ländern, die außer Russisch nichts verstanden haben. Das war ärgerlich, da ich einmal was fragen wollte und musste wiederkommen, damit ich einen von den türkischen Mitarbeitern erwische. So etwas ist für ein 5 Sterne Hotel ein NO GO!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind renoviert und echt schön eingerichtet.
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war zwar schmackhaft, aber es fehlte an pep. Wir waren schon letztes Jahr da, und es war nicht zu vergleichen. Letztes Jahr gab es einen tollen türkischen Abend und andere Mottos, dieses Jahr nichts besonderes, leider
Bester Service
- Zimmer
Wir haben uns nicht beschwert, da es keinen Anlass gab. Aber wir waren zum Vorjahr sehr enttäuscht.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Das Hotel liegt ein paar Minuten Fußweg von den Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Sehr gut zum Shoppen.
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrter Herr Roman, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com