Vor 2 Jahren war die Hotelanlage mit Ihren Angestellten angenehmer. Das Empfangspersonal an der Rezeption war leider meist unfreundlich, die Angestellten im Restaurant und das Reinigungspersonal dagegen sehr freundlich. Dieses Mal haben wir den Restaurantbereich als sehr laut empfunden, auch das Essen war ausreichend, aber doch immer gleich. Lange Warteschlangen bei frisch zubereiteten Köstlichkeiten, könnten durch mehr Personal vermieden werden (20 min). Bedauerlicherweise hat der Wellnessbereich stark nachgelassen. Mein Mann war sehr zufrieden mit seinen Behandlungen, ich dagegen, war total enttäuscht. Das Handtuch auf der Massagebank war vom Vorgänger durchgeschwitzt. Die Tür vom Behandlungsraum blieb offen, ein Gespräch von Personal zu Personal während der Massage war wohl unvermeidbar. Massiert wurde kaum, es war mehr ein Eincremen. Trotz Zusage des Verantwortlichen, dass der Bereich vom Hals bis zum Knie ausbleibt wurde von der Masseurin nicht eingehalten. Ich glaube sie hatte Spaß dabei mehr anzufassen. Ich nicht. Vorallem der Gesichtbereich ging hauptsächlich in die Haare, welche dann schön fettig waren. Fazit meine Ganzkörpermassage bei der Dame war total unangenehm. Die Poolanlage ist sehr sauber und wird ständig gereinigt. Der Strand naja, Kiesstrand eben. Ein Bereich zum Buddeln für die Kleinen ist vorhanden und ok. Zimmer war ok. Wir fahren nicht noch mal dahin. Für Familien ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Unser Zimmer war Top. Weiß aber das viele Zimmer hellhörig sind. Wir hatten ein Familienzimmer, obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten. Leider mussten wir um14:00 Uhr das Zimmer verlassen. Wir wurden um 20:20 Uhr abgeholt. Eine Verlängerung hätte uns 50 Euro gekostet.
Ein Beispiel. Beim Abendessen gab es einmal frische Pfannkuchen. Nur ein Angestellter bereitete diese in einer Pfanne zu. Die Warteschlange war lang. Man musste 20 min warten.
Siehe oben. Der Empfang könnte freundlicher sein. Die restlichen Angestellten war sehr freundlich. Zimmerreinigung war perfekt.
Das Hotel befindet sich doch weit weg vom Zentrum. Man ist der Letzte bei der Hinbringtour und der Erste bei der Abholtour zum Flughafen.
Die Pool- und auch die Gartenanlage sind sehr gepflegt. Ein Pool für die ganz Kleinen ist auch vorhanden und Super. Die Animation war klasse, manchmal war die Musik etwas zu laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|