Das Hotel war sehr sauber und großzügig in der Einteilung. Es waren hauptsächlich Familien mit Kindern dort.
Die Familienzimmer waren mit zwei seperaten Schlafzimmern ausgestattet. Das Bad war klein aber in Ordnung. Der Balkon war eher klein. Aber wer sitzt schon auf dem Balkon.
Das Essen in diesem Hotel war täglich ein Traum. Es gab für jeden Geschmack das Richtige. Sehr viele Frische Sachen und sehr schön hergerichtet. Was wir sehr schön fanden war, dass man im Freien Essen konnte.
Die Freundlichkeit und der Service des Personals war unermüdlich. Wir haben immer eine zuvorkommende Art des Personals genießen dürfen. Sie haben auch alle Deutsch gesprochen. Die Zimmer waren immer sauber gereinigt und auf dem Bett waren Blumenblüten verstreut. Total lieb! Die Kinderbetreuung hat unseren beiden Kindern nicht so zugesagt. Sie haben nut ein Mal ein T-Shirt bemalt. Die Kinderdisco am Abend fanden sie toll.
Der Strand schloss gleich an die Hotelanlage an. Es war außerhalb des Hotels nicht viel los. Es gan einen Spopping-Center ganz in der Nähe. Es ist aber empfehlenswert im Hotel zu kaufen. Dort gibt es bessere Preise. Ausflüge haben wir keine unternommen. Wir wollten uns nut erholen und mit den Kindern unseren Spaß haben.
Der Pool war superangenehm warm. Das Meer ebenfalls. Am Strand wurde dann sogar noch für unsere Kinder ein ganz großer Sandkasten gebaut. Da war sogar auch noch ein Wasseranschluss dabei. Einfach genial. Was wir auch genossen haben, war der Handtuchservice für den Strand und Pool. Es waren genügend Sonnenschirme am Pool vorhanden und am Strand lag jeder auch im Schatten. Die Duschen an Strand wurde mit einer Hingabe gereinigt. Einfach spitze!
| Infos zur Reise | |
|---|---|