Anke und Ronald (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Es passte alles zu 100 Prozent

Gut

Strand nah , sehr nettes aufmerksames Personal, tolles Essen , super Friseur und Wellnessbereich . Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe obwohl man auch fast alles in der Anlage findet .

• Das Zimmer war neu . Die Dusche ebenerdig mit Regendusche und Handbrause ganz tolle Matratzen und Kopfkissen . Besser geht es nicht

• Da wir Ultra all inclusive hatten gab es wirklich 24 Stunden zu essen . Das späte Frühstück steht dem frühen ziemlich gleich . Die Auswahl mittags abends ist so reichlich das man immer etwas findet was einem schmeckt . Was alle war wurde zügig wieder aufgefüllt .

• Das gesamte Personal ist sehr bemüht und freundlich . Egal welches Anliegen man hat alles wird sofort mit einem Lächeln erledigt . Viele Sachen werden dich gemerkt und man bekommt schon die Getränke die man haben möchte ohne was zu sagen . Die Reinigung der Zimmer war außergewöhnlich gut und die Dekoration auf dem Bett wunderschön und das nicht nur einmal

• Gut
  • Vom Flughafen eine Stunde Fahrt und sonst nicht weit vom Hotel direkt in die Stadt Belek

Sehr schön fanden wir die Disco am Abend im Garten oder die anderen Angebote . Wer seine Ruhe wollte konnte sich woanders hinsetzen und Relexen . Der Wellnessbereich ist super sauber tolles Personal . Der fitnessnwteich ebenfalls sehr gut auch ausgestattet. Der Pool ist schön angelegt aber wir sind Strand gänger

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Anke und Ronald

Sehr geehrter Frau Anke & Herr Roland, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team