Das schöne Hotelzimmer liegt direkt am Strand und ist gut für kleine Kinder geeignet. Das Personal ist super nett und es gibt jeden ein sehenswertes Abendprogramm.
Das Zimmer besaßs ein Balkon und eine Dusche(renorvierungsbedürftig). Ein Fernseher und eine Klimaanlage war auch vorhanden.
Es gab verschiedene Arten von Fleischgerichten und viele Auswahlmöglichkeiten vom Dessert. Es war jedoch lauter als erwartet da es eine große Anzahl von Kinder gab.
Es wurde direkt reagiert.
Die Fahrt zum Hotelzimmer hat eine Stunde gedauert. Es gab ausreichend Ausflugsziel. z.B Altstadtbesichtigung
Es hab Aerobik und Wassergymnastiken und einen sehr tollen Volleyballplatz. Entertaiment gab es jeden Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Viktor |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Viktor, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team