- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Location und die Zimmer sowie Lobby und Restaurant's sind schön aber in den Restaurants bestellt man hin und wieder auch zwei, dreimal was und bekommt es nicht weil anscheinend ein Mangel an Sprachverständniss bei den Kellnern liegt. Das Animations Team ist gut aber Pyro mit abstand der BESTE ANIMATEUR den ich je gesehen hatte in hinsicht auf die Teens sowie auch bei den Shows und Aktivitäten und Sasha,Ossy,David,Pascal und Martina sind auch sehr gut, sie sind im vergleich zu den anderen Animateuren viel netter und bringen mehr Spaß in den Urlaub und sind auch bei den Shows viel besser. Gonzales ist nicht wirklich mein Favourite weil er einfach nicht viel sinnvolles Macht... Sonst fand ich diesen Urlaub eigentlich richtig gut!!!! Mit freundlichen Grüßen Markus (Österreich)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut