Das Belek Beach ist eine sehr schöne und saubere Anlage! Wir haben uns hier super aufgehoben gefühlt. Hier wird an jeder Ecke für das Wohl des Gastes gesorgt!
So ich muss hier jetzt mal eine Lanze für das Belek Beach brechen! Wir hatten ein Familienzimmer im Altbau und waren damit weitestgehend zufrieden. Ich hatte da vorher durch einige Berichte die ich hier gelesen habe echte Bauchschmerzen, was uns für Bruchbuden erwarten würden. Das Zimmer 1214 im strandnahesten Block der Anlage war absolut sauber und es hat zu keiner Zeit irgendwo gemüffelt oder sonstwas. Auch Schimmel habe ich keinen entdeckt. Allerdings bin ich auch niemand der nach Fehlern sucht um etwas schlecht zu reden. Wir waren mit dem Zimmer vollkommen zufrieden, haben gut in den Betten geschlafen und auch die Klimaanlagen haben einwandfrei funktioniert. Natürlich sind die Möbel schon etwas abgenutzt aber bei weitem nicht heruntergekommen. Das Bad war nicht unbedingt nach aktuellem Standard, da mit Badewanne und Duschvorhang ausgestattet. Aber trotzdem Sauber, Ordentlich und schön. Allerdings fahren wir auch nicht zum ausgiebig Duschen in den Urlaub. Wir hatten 2 Balkone. Einen mit seitlichem Meerblick und einen mit direkten Meerblick über den Activity Pool mit den Rutschen hinweg. Alles in allem war das Zimmer völlig okay und hat mit der Pool und Strandnahen lage alle negativen Kleinigkeiten wieder wett gemacht. Auch zu den Restaurants war es nur ein Katzensprung. Keine großen Wege.
Es gibt zu jeder Zeit immer und überall was zu Essen und zu trinken. Wer hier nicht satt wird der hat selber schuld und wem es hier nicht schmeckt der muss echt wahnsinnig verwöhnt sein. Ich persönlich bin was Essen angeht gar nicht mäkelig und habe wirklich so ziemlich alles probiert und wüsste jetzt nix was mir so gar nicht geschmeckt hätte! Im Gegenteil, mir fallen hunderte Sachen ein die super geschmeckt haben. Ich hab von Fleisch über Fisch bis zu Nudeln und Kuchen alles gegessen. Meine Frau ist eher etwas weniger einfach zufrieden zu stellen, aber auch Sie hat immer ohne Probleme etwas gefunden. Und auch Sie hatte genügend Abwechslung und es hat ihr geschmeckt. Auch unsere kleine (grade 4 geworden) hat immer was leckeres zu essen gefunden. Die Cocktails waren völlig okay und es kommt natürlich immer darauf wer gerade mixt. Somit kann der geschmack natürlich ein wenig variieren. Aber alles in allem hat ein Pina Colada nach Pina Colada und ein Tequila Sunrise nach Tequila Sunrise geschmeckt. Auch die alkoholfreien Cocktails waren immer lecker. Die a la carte Restaurants haben wir aufgrund des super Angebots im Hauoptrestauren nicht genutzt.
Das Personal war zu fast jeder Zeit immer freundlich und zuvorkommend. Auch hier kann ich vielen Vorschreibern die negative Eindrücke hatten den Wind aus den Segeln nehmen mit einem einfachen "Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es auch wieder heraus!" Freundlich mit einem lächeln gefragt und auch immer eine freundliche Antwort bekommen. Und das meistens auch auf Deutsch. Fast das gesamte Personal spricht zumindest die wichtigsten Urlaubsrelevanten dinge in Deutsch, Russisch und Englisch. Unser Kofferboy hat uns auf dem Weg zum Zimmer alles auf deutsch erklärt, mit unserer kleinen noch Späße gemacht und auch im Zimmer nochmal alles gezeigt. Meine Frau hatte während unseres Urlaubs Geburtstag und hier haben wir (natürlich auf meine Anfrage hin) Abends nochmal FIguren auf das Bett gezaubert bekommen, eine kleine Torte wurde geliefert (mit einem kleinen Gruß in Schokoschrift) und eine Flasche Sekt. Vielen Dank an NALAN das das noch geklappt hat.
Das Belek Beach liegt ohne zwischenstopps ca. 35min vom Flughafen Antalya entfernt. Wir hatten einen Privattransfer gebucht! Das Hotel liegt etwas außerhalb von Belek, hat aber in 200m Entfernung einen großen Basar auf dem es (nach Aussage anderer) auch alles zu kaufen gibt. Mit dem Taxi nach Belek müssten es so in etwa 5-10min sein.
Die Animation war völlig UNaufdringlich. Einmal ne Runde über den Strand mit "Boccia, Boccia" oder "Volleyball, Volleyball" oder eben am Pool mit den anderen Möglichkeiten und das wars. Wer bock hat geht hin, wer nicht bleibt liegen. Die Rutschen hatten nur 2 mal am Tag geöffnet von 11-12 und von 14-16Uhr. Ich fand das ganz gut so denn zu diesen Zeiten wurde die Rutsche sowohl oben beim losrutschen als auch unten beim ankommen im Wasser durch Lifeguards gesichert. Der Kinderpark mit dem Kinderkarusell, Kettenkarusell, Eisenbahn, Kinder "Riesen"-rad und Trampolin war natürlich auch inklusive und auch von Mitarbeitern überwacht. Unsere Kleine war auch hier völlig begeistert und wir mussten jeden Abend hin ;) Geöffnet war hier von 18:30 bis 20:30Uhr So und jetzt zu den abendlichen Shows. An alle die hier vorher geschrieben haben das die Shows stümperhaft oder gar schlecht sind: so ganz sauber ...(ach lassen wir das) Also die Shows waren echt total super. Die Shows wurden nicht von den Animateuren durchgeführt sondern hier sind täglich extra Teams angereist. Das hatte alles schon eher einen professionellen Touch und ich habe das so vorher noch nie in einem AI Hotel gesehen. Sehr zu Empfehlen ist die Lasershow. Die war oberklasse... Zudem gab es in der Woche noch 2 mal eine Schaumparty. Einmal abends am Relaxpool (der tagsüber sehr ruhig war) mit Drinks und Essen und einmal mittags am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario & Jule |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Mario, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team