Das hotel ist sehr gepflegt und sauber viele Stammgäste und sehr familiär wir waren das erste mal da aufgrund der Bewertungen und sind sehr zufrieden das Service Personal war sehr aufmerksam vor allem Asim von der Bar Das Animation Team war super wie zB Berkay und Danu die die besten shishas für uns gemacht haben und sich toll um uns gekümmert haben wer ins belek Beach geht sollte unbedingt eine shisha rauchen nur zu empfehlen Und sunny der Animation Chef der am Tag mehrmals vorbei kam und jeden Quatsch mitgemacht hat war super, die Cemile vom kinderclub war einmalig sie war so lieb und hat für viel Spaß gesorgt. Ein dickes Dankeschön an Nalan von der guest relation die uns ein tolles ala carte Essen organisiert hat. Ein Hotel was sehr viele Stammgäste hat ist eigentlich immer sehr bemüht mit seinen Stammgästen und weniger mit den Neulingen so ein Gefühl hatte ich zumindest in anderen Hotels die sehr viele Stammgäste haben das war aber hier nicht der Fall wir waren das erste mal dort und haben uns wie Stammgäste Gefühlt.als wären wir schon immer dort gewesen sehr herzlich. Das Hotel Scheint auf den Fotos garnicht so besonders doch live sieht es viel besser aus als im Internet
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarak |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Sarak, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com