Familienzimmer, sehr sauber, Bad tip top gereinigt, Außenanlagen Wc Pools ständig ist jemand am wischen, da liegen Pappbecher nur mal kurz rum, schnell ist jemand an einsammeln, Wohlfühlfaktor 1a
unser Familienzimmer war groß genug, kleiner Minuspunkt im Kinderzimmer war in der 1 Woche die Klimaanlage nicht zu regulieren Frische Handtücher, Bad und beide Zimmer sehr sauber, leider Nachts vom Flur her hellhörig wenn spät Nachts noch Gäste die Türen knallen
Also er da was zu meckern hat dem kann man nicht helfen,in 14 Tagen immer anderes Essen o.k. kein Schweinefleisch aber dafür Hähnchen Rindfleisch und Fisch in vielen Varianten, Die Küche hat keine Wünsche offen gelassen, Auch die Themenabende waren super umgesetzt z. B. Thema Fisch draußen beim Grill hing ein 2 m großer Fisch als Dekoration, auch bei Dessert war das Thema grandios umgesetzt aus blauer Götterspeise ein See mit Algen aus Zuckerdeko so viel Liebe zum Detail, ein Fisch aus Schokolade geformt Mein Mann hat 5 Kilo zugenommen, der beste Beleg es hat jeden Tag sehr gut geschmeckt, wer nachwürzen möchte kann ja Salz und Pfeffer nehmen, steht auf allen Tischen bereit, wer für viele Personen kocht ,kann nicht jeden einzelnen Geschmack treffen, ich habe nur bei den Pommes mal Salz nachgenommen, alles andere war für mich perfekt Leider ist der Umgang einiger Gäste ( meistens die Russen) mit den Speisen als indisskutabel zu werten, da muss mann sich als Gast schämen so was mit an zu sehen, die laden sich den Tisch und die Teller voll Essen ein Drittel wird gegessen und der Rest wandert in die Mülltonne, das war fast leider jeden Tag zu beobachten
Manchmal wurde der Teller sofort weggezogen sowie die Gabel beiseite gelegt wurde, so schnell wie der weg war, ich hätte auch weitervon einem Teller gegessen, so habe ich mir bei jedem Gang einen neuen genommen. Die Kellner rennen ne Menge Kilometer ab Respekt !!
Für einen Badeurlaub klasse, wer jeden Tag vor Ort was machen will, muss Ausflüge buchen, war vom Preis her auch erschwinglich Shoppingtour Antalya für 9€ pro Person, Strand steinig wer empfindlich ist sollte Badeschuhe benutzen
Ich habe jeden Wasser Gymnastik gemacht immer 11.30 und 15.30 das hat Spaß gemacht, die Kinder haben Beach Volley und Bogenschießen und Luftgew. schießen ausprobiert. Am Nachmittag Fußball gespielt, das Animationsteam versucht jeden von der Liege zu locken, wenn mann aber nicht möchte wird das auch akzeptiert. Ich fand es am großen Pool nicht zu laut konnte nebenbei noch Zeitung lesen O.K. der Pool hatte Badewannen Temperatur, da waren die reingeworfenen Eisblöcke keine Besserung, aber wer im Sommer bei 34 Grad Außentem. etwas anderes erwarten ist realitätsfremd. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe, wir haben 6 Shows am Abend besucht und der Zirkus und die Zaubershow waren sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|