Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub für jeden von uns

Das Hotel gehört für mich schon zu den grösseren Hotels, Zimmer war sehr schön, mit Laminat grosser Pluspunkt, Balkon ausreichend, ich habe noch nie ein so sauberes Hotel gesehen, ständig wird geputzt, die Teller sind superschnell vom Tisch, wir hatten Ultra ist aber kein großer Unterschied zu All inclusive ausser ein paar Cocktails, Gäste, alles, durchweg gemischt, Deutsche, Russen, Tschechen, Ungarn, viele Türken ab September, eigentlich alles was es gibt. Alter von 0 - 70 , es ist alles da....... Für einen erholsamen Familinurlaub bzw. Badeurlaub super, mich hat abends die Animation in diesem Amphitheater gestört, da sitzt man wie die Heringe in der Büchse, ich hab das nur 10 Minuten ertragen man muß auch wissen im August hatten wir ca. 45 Grad abends war es immer noch heiß.....

• Zimmer sind ok, Doppelzimmer mit Zustellbett absolut ausreichend für 3 Personen, für den Safe muß man bezahlen? 1,50 am tag---kenn ich jetzt eigentlich nicht bei 5 Sterne ist aber ok, S U P E R S A U B E R

• Gut
  • Wir waren nicht im All la Carte essen, sondern nur im normalen Restaurant, da gibt es für jeden was, abends wenn das Hotel voll ist muß man auf einen Tisch warten das ist nicht so schön, das Abendessen geht auch nicht lang halb sieben bis neun na sagen wir dreiviertel neun, Essen ist völlig ok nichts aussergewöhnliches. Man kann gut überleben und abwechslungsreich ist es auch.

• Super freundliches personal, nicht nur auf Trinkgeld aus ------ viele reden gut deutsch, einige nur ein paar Wörter, bemühen sich aber. Zimmerreinigung--- super gut und super freundlich. Reklamationen oder Reparaturen werden sofort erledigt. Rezeption optimal, sehr nettes Klima im ganzen Hotel

• Entfernung zum Strand klasse, für Badeurlaub optimal, zum Einkaufen eher bescheiden, kleiner Markt am Mittwoch, kann man zu Fuß hinlaufen, Geschäfte in der Nähe sind eher mässig, aber es gibt einige im Hotel die sind echt gut und preislich ok. Ausflug direkt vom hotel, geht eigentlich nur GO-Kart fahren, ansonsten eher lahm. Man ist auf das Hotel angewiesen.

• Gut

Wassergym und Volleyball waren unsere hauptbeschäftigung, das war super über den rest kann ich nichts sagen, Animateure ok, Pool gut, wenn Hotel voll ist der Pool auch voll, viele menschen am Pool und im Pool Strand super, Liegen ok, Sonnenschutz ok, aber Vorsicht Steiner am Ufer, manchmal kommt man schwer ins Wasser und wieder raus. Duschen am Strand und Toiletten werden ständig gereinigt, ist ok, Wasser ist meist aufgewühlt braunlich von den wellen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise