Wir hatten einen schönen Urlaub, bei sommerlichen Temperaturen im Herbst. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Anlage ist durchdacht angelegt und der vorhandene Raum wird optimal ausgenutzt. Es gibt keine Weitläufigkeit und es wirkt dadurch ziemlich voll. Die Gäste waren vorwiegend aus Russland und Deutschland, mit sehr vielen kleinen Kindern. Für uns war das alles unproblematisch, wir waren nach den Familien essen und hatten die Liegen nicht gerade am Kinderpool.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen, sehr sauber, geräumig, ausreichend Stauraum. Vielen Dank der unermüdlichen Zimmerfrau.
Gute Auswahl, Live-cooking, Themenabende, freundliches und schnelles Servicepersonal. Wir haben gern auf der Terasse gegessen. Abends wurde immer mit Stoffservietten eingedeckt.
Es wird sehr gut Deutsch gesprochen. Für einen individuellen Ausflug nach Antalya wurde uns ein Taxi organisiert. Wir bekamen Hinweise mit (Türkisch-Deutsch), um auch mal nach dem Weg fragen zu können. Erhielten eine Kontaktnummer, falls wir unterwegs Probleme hätten. Das Hotel hat einen Sanitäter/ eine Schwester, der im Krankheitsfall sehr freundlich geholfen hat und Kontakt zu einem Arzt herstellt. Late-checkout gegen Gebühr möglich.
Für Bogazkent spricht das Meer, sonst gibt es nichts zu sehen. Allerdings kommt man mit dem Dolmus preiswert in die Umgebung.
Der Fitnessraum ist leider schlecht ausgestattet und es gab keine Betreuung. Unsere Söhne haben rege die Sportanimation genutzt. Die Abendshows boten viel Abwechslung. Der Strand war sauber und nicht zu voll, das Meer klar und spricht für sich. Am Strand gibt es Sand aber in der Uferzone ist es steinig. Alternativ gibt es an der Seebrücke eine Leiter als Zugang zum Meer. Es gibt einen Pool mit Animation und einen Ruhepool. Es wurde immer für Sauberkeit gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Frau Simone, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team