- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In unserem Urlaub stand Entspannung und Erholung an erster Stelle. Das Belek Beach Hotel war dafür genau das Richtige!! Die Hotelanlage war wirklich in allen Bereichen sehr sauber und überaus ansprechend. Die Gartenanlage ist mit viel Geschmack herrlich bepflanzt. Alle Pools waren sauber, der Strand mit vielen Liegen bestückt und selbst Ende März/Anfang April wurde dort auf Sauberkeit und Ordnung großen Wert gelegt. In der ganzen Hotelanlage wurde den ganzen Tag über geputzt und hergerichtet. Fast alle Mitarbeiter sprachen gut deutsch, so dass es keine Verständigungsprobleme gab. Auch der Wellnessbereich ist sehr hervorzuheben. Die Sauna, das türkische Hamam und auch die angebotenen Massagen einfach herrlich! Zu allen Mahlzeiten wurden die Gäste mit einer schmackhaften Vielfalt von Speisen verwöhnt. (Wir haben es wirklich nicht geschafft alle Speisen zu probieren) Die Anlage verfügt über ein nettes Animationsteam, man wurde fröhlich motiviert, aber nicht gedrängt unterschiedliche Sportangebote( Boccia, Dart, Beach Volleyball, Watergym. uvm) mitzumachen. Auf diesem Weg nochmal besonderen Gruß an Mehmet, Günay und Christiane.. ihr ward klasse! Nächstes Jahr kommen wir wieder
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com