- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich willkommen geheißen. Wir bekamen ein sehr schönes, renoviertes Zimmer im Hauptgebäude. Von der riesigen Auswahl an den wunderbar aufgebauten Büffets waren wir sehr angetan. Wer da noch was zu meckern hat, sollte zu Hause bleiben. Auch in der Strandbar bekommt man genug für den kleinen Hunger zwischendurch. Außerdem gabs am Nachmittag noch Eis sowie jederzeit Kaffee, Kuchen sowie die "türkischen Pfannkuchen" beim Amphitheater. Auch am Strand sowie in den verschiedenen Bars konnte man jederzeit Getränke mitnehmen. Die Animateure drehten jeden Tag um 10 Uhr ihre Begrüßungsrunde und luden, ohne aufdringlich zu sein, zu verschiedenen Aktivitäten ein, zum Beispiel zum Dartspiel mit "Tolyk", der uns sehr gut unterhalten hat. Erwähnenswert sind auch die täglichen Shows im Amphitheater. Wir sind der Meinung, dass sehr viel für die Sauberkeit getan wird und das gesamte Personal immer freundlich war. Nachts war es sehr ruhig und wir haben gut geschlafen. Wir kommen bestimmt ein drittes Mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Georg, wir freuen uns, das Sie sich auch in diesem Jahr wieder für unser Belek Beach Resort entschieden haben und danken Ihnen, das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Urlaub fängt schon am Empfang an. Es freut uns sehr, das Sie sich vom ersten Moment willkommen gefühlt haben, denn genau so soll es sein. Die Gastronomie ist wichtiger Bestandteil eines gelungenen Urlaubes und es ist schon zu sehen, das wir mit unserem Speisen- und Getränkeangebot komplett Ihren Geschmack getroffen haben. Ein besonderes Dankeschön möchten wir Ihnen von Tolyk weitergeben und freuen uns, das Ihnen unser Unterhaltungsangebot auch in diesem Jahr wieder so gut gefallen hat. Wir können kaum erwarten, Sie bald ein drittes Mal bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management