Das Hotelpersonal war durchgängig sehr freundlich. Jedoch wurde auch bei größerem Urlauber Aufkommen in der Lobby Bar auch schon mal eine Bestellung vergessen. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich von einem freundlichen Personal gereinigt. Die Anlage ist trotz vieler Zimmer hübsch angelegt, ohne das einen der Hotelkomplex erschlägt. Tolle Außenanlage, viel Grün, tolle Pools. Herausragendes Animations-Team !!!! Super freundlich und Präsent, ohne aufdringlich oder penetrant zu werden. Durch die unterschiedlichen Nationalitäten der einzelnen Animateure ist somit eine bunte, vielfältige Mischung gelungen. Besonders erwähnenswert sind für uns NIGGO und MIKA !!!! Danke für die schöne Zeit mit euch !!!!! Das Essen war spitzenmäßig, da vielfältig, frisch und abwechslungsreich. Täglich neue Gerichte. Besonders toll, die frische Zubereitung diverser Speisen vor den Gästen. Nicht im Hotel eigenen Leder-Shop kaufen. Verkäufer unfreundlich und nicht bereit zu verhandeln !!!
Gut, wenn mit Zustellbett, dann zu klein bei DZ. Sehr sauber.
Klasse !!! Wir haben bereits nach einer Woche die Hosen nur noch schwer zumachen können ....
Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Leider etwas Abseits. Nicht viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Jedoch mit einem Dolmus alles weitere erreichbar. Kies und Stein-Strand
Abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Top Animationsteam !
| Infos zur Reise | |
|---|---|