Schön angelegte weitläufige Anlage, Strand: feiner Kiesstrand, Nachmittags teilweise hohe Wellen, hoher Spaßfaktor. Ein Bootssteg erleichtert den Einstieg. Essen: top, Service: top. Besonders erwähnenswert sind der deutschsprachige Mini- und der Max-Club (Jimmi ist Weltklasse...!) mit tollen Aktionen. Der Kidsclub ist inmitten der Anlage integriert und sehr schön angelegt. Die Anlage an sich ist schön angelegt. Es gibt tolle Kinderrutschen in drei Schwierigkeitsgraden sowie einen Lunapark für die Kleinen mit Trampolin und Minigolf. Das Abendprogramm hat uns positiv überrascht, da das Niveau der Akteure für einen Cluburlaub recht hoch war - vom Musical über Comedy - für jeden war etwas dabei. Es gibt einen Ruhepool sowie einen sehr weitläufigen Acitivity-Pool. Alles in allem für Familien sehr empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Lina, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team