Das Hotel wurde in den letzten Jahren schön renoviert. Es gibt sowohl für Familien, als auch für die Ruhe suchenden angemessene Zimmer. Ob im Restaurant oder in der Bar findet jede was für sich. Die Gerichte sind abwechslungsreich und schmackhaft. Auch Veganer oder Menschen mit Unverträglichkeit werden angemessen bekocht. Das Animationsteam ist stets dabei die Gäste zu unterhalten. Ob Wassergymnastik, Yoga, Tanz, Boccia oder Beachvolleyball, man findet immer was für sich. Das Hotel ist Mittelgroß, man ist schnell am Pool, am Meer und in der Bar. Wichtig finde ich noch zu erwähnen, es wird sehr gut auf die Kinder geachtet. Nicht nur die Unterhaltung wird geboten, sondern auch auf die Sicherheit der Kinder wird geachtet. Dieses Jahr waren wir bei einer Silvester Gala in Belek Beach, es war großartig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt für jeden Geschmack was da. Die Bedienung bemüht sich sehr um jeden Gast. Die Getränke würde ich jedoch ohne Eis bestellen.
Super Service in allen Bereichen
Man ist unter einer Stunde bis zum Hotel unterwegs. Das Hotel bietet unterschiedliche Ausflüge an.
Für jedermann was da. Sport, Wellness, Unterhaltung....aber auch Ruheoasen sind vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrter Frau Lena, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com