Optisch in keinster Weise ansprechend. Die Architektur = mehr als langweilig. Die Bauweise sowie die Ausstattung ist billig und einfach. Das Hotel ist gerade mal sieben Wochen in Betrieb - ich möchte nicht wissen wie das Hotel am Saison-/Jahresende aussieht. Besonders die Bäder in den Zimmern sind echt billig und primitiv - jetzt schon feuchte Decken, defekte Fugen, abgeblätterte Farbe... Super hellhörig - man bekommt nicht nur alle Aktivitäten der Zimmernachbarn mit sondern wird bis weit nach Mitternacht durch die Open-Air-Disco des benachbarten Hotels "animiert". Wer Zimmer im 1. Haus (bes. 3309 /3306 u.a.) wird zusätzlich durch das "Gelabere" der Gäste vom Balkon der Hotelbar unterhalten. Viele Familien mit Kindern - als Single / kinderloses Paar nicht empfehlenswert. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Kinder unter 6 Jahren da, jetzt wo die ersten Bundesländer Ferien haben erhöhte sich das Alter. Super viele russische Gäste - wir waren (bes. wegen der Essenskultur) recht entsetzt. Der Fahrstuhl (in dem ersten Haus) war eigentlich täglich "ausser Betrieb", ständig Reparaturen. (wie es in den anderen Häusern war wissen wir nicht). Einmal in den 14 Tagen habe auch ich mich mit meinem 3,5 Jahre alten Sohn in den Aufzug getraut - wir sind fast 15 Minuten lang vom EG bis in den 3. Stock hoch und runter gefahren - der Aufzug hat zwar in den Etagen gehalten, jedoch gingen die Türen nicht auf !!! Auf die Alarmglocke reagierte keiner, das Telefon im Aufzug ist nicht angeschlossen - Leute - lauft lieber!!!! Der Spielplatz ist viel zu klein für die vielen Kinder und eigentlich auch erst spät am Abend zu nutzen da er ab morgens in der prallen Sonne liegt. Beim Solino Kinderclub wurde zum Glück ein Sonnensegel gespannt - sonst wären die Kinder Brathähnchen geworden. Keine Angaben
Familienzimmer sind eigentlich recht groß, leider gibt es nur einen Schrank. Die Ausstattung ist nicht schön, einfach, billige Bauweise, super hellhörig. Klimaanlage ist vorhanden, häufige Stromausfälle, teilweise kein Wasser. Momentan noch alles o.k. - ist ja auch recht neu. Ich möchte aber nicht wissen wie die Einrichtung, Bad u.a. in ein paar Monaten aussehen. Im Bad müffelt es ab und zu.
Super langweiliges Essen, zudem teilweise super scharf gewürzt (für Kinder zu heftig). Jeden Tag Köfte - mal rund klein, mal rund groß, mal länglich - aber immer Köfte, und Spaghetti und Reis - echt langweilig. Nachspeisenbüffet war recht lecker, Obst - das Beste haben sich die Russen abgegriffen, der angedatschte Rest war wie "Fallobst". Frühstück war ganz o.k., wir haben 14 Tage lang Butterbrötchen und kleine Pfannekuchen gegessen. Im a la carte Restaurant hat es gut geschmeckt - für Kinder gab es nur leider keine Auswahl - gemütliches Essen aber nichts für kleine Kinder.
Eigentlich wird man recht gut verstanden. Jeder hat ein offenes Ohr für Probleme - es folgen aber keine Taten. Die Zimmerreinigung ist recht gut. Shuttle Bus gibt es keinen. Sehr netter Arzt - hat uns zumindest bei Durchfall und Erbrechen gut und kompetent geholfen. Unsere Kinder waren 2x bei der Kinderbetreuung und haben sich danach geweigert nochmals hinzugehen (konnte ich auch gut nachvollziehen). Weinende Kinder werden nicht getröstet, kleinen Kindern ist es möglich den Kinderclub zu verlassen - von den Betreuern unbemerkt !!! - und durch die Anlage zu laufen. Die Toiletten sehen nachmittags "zum KOTZEN" aus - die Animateuer sehen nicht so aus als wären sie zuständig für die Poporeinigung von 3 oder 4 jähigen Kindern. Sie gaben auch zu keine ausgebildeten Kinderanimateuere zu sein - nicht nur das, keiner der Animateure hatte so richtig Bock auf die Kinder. Nur einen Animateur - Marcel - ging auf die Kinder ein. Leider reist Marcel am 01.07. ab. Zudem wird überwiegend russisch gesprochen, was viele Kinder zudem Abschreckt.
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Hotel liegt am Strand (der leider recht mies ist). Bedingt durch die Brutstätten der Schildkröten ist es nicht möglich mit den Liegen direkt am Meer zu liegen. Der Sand ist schmutzig und steinig. Für Kinder nicht geeinget - fällt recht steil im Meer ab. Die direkte Umgebung ist "grauenvoll", nix los, Sumpfgebiet - viele nette Stechmücken !!! Die nächste Ortschaft - Serik - ist 12 Kilometer weit weg und für Touristen echt "tote Hose". Dann Belek (ca. 20 Kilometer, Manavgat - 60 Kilom., Antalya - 70 Kilom.) Wer Zeit und keine Kinder hat fährt am günstigsten mit dem Dolmusch, Taxi z.B. nach Antalya kostet hin-und zurück EUR 50.-. Ausflugsmöglichkeiten werden über die Reiseleitung angeboten (z.B. samstags Belek Markt für EUR 15.- pro Person - Achtung: Besuch einer Moschee wird nicht unbedingt erwähnt = tats. Bummelzeit 2 Stunden = zu kurz).
Wellnessbereich super, echt empfehlenswert. Auch Fußpflege oder Zöpfchen flechten beim Friseur prima. Sehr freundlich und nett. Die Liegen, die vor 8.00 Uhr mit Handtüchern belegt sind und niemand darauf liegt, werden abgeräumt. Um mit Kindern einen Schattenplatz zu bekommen, bzw. einen Schirm, ist frühes aufstehen erforderlich !!! Die Sonnenschirme fliegen bei Wind sofort durch die Gegend (billige Plastikschirmständer und zu leichte Schirme) - Achtung, die Schirme werden echt zu Geschossen. Der Kinderpool ist genau wie der Spielplatz für die Anzahl der vielen Kindern zu klein. Der Ruhepool ist eigentlich noch der schönste Platz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team