Christian (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder. Mehr Schein als Sein

Es ist ein recht großes Hotel mit einer großen, gepflegten Anlage. Es befinden sich auf dem Gelände 2 Pools sowie einem Pool für Kleinkinder. Für viel Spaß für Groß und Klein sorgen 3 Rutschen. Auch die Kleinkinder haben eine kleine Rutsche. Es sind zahlreiche Liegen und Schirme vorhanden sowohl in der Anlage als auch am anliegenden Strand. Das Kinderbecken ist bedacht, so dass Kinder ohne Sonnenschutz gut toben können. Negativ aufgefallen ist hier: Viele Kinder tragen keine Schwimmwindeln, Folge oft Fäkalien im Wasser, das dann ausgetauscht werden musste. Unser Baby hat dadurch ein Ekzem im Mundebereich bekommen. Außerdem haben sich die Architekten bei der Außenanlage des Kinderpools anscheinend nicht ausreichend Gedanken über die Rutschgefahr gemacht. Balkonfließen sowie keine Abflussrillen führen dazu, dass sich das Wasser staut und nur einmal am Tag entfernt wird. Dies führte dazu, dass täglich mehrfach Kinder ausgerutscht und böse auf den Rücken gefallen sind. Hier empfiehlt sich die Nutzung von Antirutschschuhen. Es gibt für die Kleinen einen Minivergnügungspark neben Trampolin gibt es zwei Hüpfburgen, zwei alten Karusselle, eine Eisenbahn, Minigolf und Bewegungsgeräte. Der Park ist abends nach dem Essen für 2 Stunden geöffnet. Zudem gibt es einen „Kindergarten“ mit Spielplatz. Auch Am Strand ist ein überachter Sandkasten. Abends finden Veranstaltungen im Amphitheater statt, leider können wir keine Infos hierzu geben. An jeder Ecke gibt es eine Bar, so dass die Wege sich was zu Essen bzw. zu Trinken zu holen, sehr kurz sind.

• Wir hatten kein Familienzimmer gebucht, sondern ein DZ AI Plus. Von der Größe ist das Zimmer ausreichend gewesen, jedoch mit sehr spartanischer Ausstattung. Wir hatten zwei aneinandergestellte Betten plus ein kleines Bett für unsere Tochter. Das Baby hat zusätzlich ein Reisebett erhalten. Die Matratzen war leider von unterschiedlichen Härtegrad bzw. durchgelegen, so dass die 3 aneinander gereihten Betten nicht auf einer Höhe waren. Der Fernseher funktionierte nicht reibungslos, das Kabel hatte anscheinend einen Bruch. Der Balkon war klein, aber ausreichend, jedoch mit Blick auf ein anderes Hotel. Das Bad ist in die Jahre gekommen und sehr klein. Zu zweit wäre da definitiv nicht viel Platz gewesen. Der Spülkasten konnte nur mit Vorsicht benutzt werden, auch der Duschkopf war nicht mehr sehr stabil. Das Zimmer war sauber, hier kann nicht gemeckert werden. Wenn man das Hotel betritt ist man definitiv positiv gestimmt und erwartet ein ebenso schönes Zimmer. Leider hat sich dies nicht bestätigt. Dem Zimmer hätten wir max. 3 Sterne vergeben.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist unterdurchschnittlich = mehr Schein als Sein. Das Essen besonders der Nachtisch wird nett angerichtet, geschmacklich ist es aber ein Flop. Anfangs ist man von der Auswahl begeistert, jedoch wiederholen sich an den einzelnen Ständen die Gerichte. Zudem wird jeden Tag nahezu das gleiche Essen angeboten. Zusammengefasst handelt es sich um Kantinenessen – mehr definitiv nicht. Wir waren allerdings nur im großen Restaurant essen, da es mit kleinen Kindern schwierig ist à la Carte zu essen. Im Urlaub möchte man sich was leisten, das nicht alltäglich ist. Bei einem 5 Sterne-Hotel erwartet man u.a. Lachs zum Frühstück, diverse Obstsorten (vor allem Bananen) rund um die Uhr, frische Meeresfrüchte. Nichts dergleichen wurde angeboten.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Es wird jedoch auf Grund der Größe des Hotels und der Gästeanzahl keine Beziehung aufgebaut.

• Schlecht
  • Der Strand liegt direkt an der Anlage. Es handelt sich um einen Kiesstrand, lediglich der obere Bereich (Liegefläche) ist mit Sand aufgeschüttet. És handelt sich um einen sehr kurzen Strandabschnitt, der zum Hotel gehört

Es wird eine große Anzahl von Sportarten u.a. Aquagym, Wasserball, Volleyball, Tennis, Trampolinangeboten. Die Animateure sind jung, engagiert und nicht zu aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Frau Sabrina, wir bedauern sehr, das wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Unser Küchenteam ist stets bemüht ein Speisenangebot zusammenzustellen, welches den vielen verschiedenen Geschmäckern unserer vielen unterschiedlichen Gästen gerecht wird. Gerade in Punkto Essen, sind Geschmäcker sehr verschieden und trotzdem schaffen wir es in diesem Bereich stets eine hohe Kundenzufriedenheit zu erreichen. Das wir Ihren persönlichen Geschmack nicht getroffen haben, bedauern wir sehr. Es ist sehr schade, das Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat. Sicherlich hätten wir jedoch gemeinsam einen Weg gefunden, Ihre Zufriedenheit zu steigern, wenn Sie sich mit den Punkten, die Ihnen nicht so gut gefallen haben an unsere Gästebetreuung gewendet hätten. Diese tut stets Ihr Bestes, die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir danken Ihnen vielmals, das Sie unsere Mitarbeiter hier nochmals positiv hervorgehoben haben und freuen uns, das Ihnen zu mindestens die Anlage selbst und die Sauberkeit doch recht gut gefallen haben. Wir hoffen, das Sie noch viele schöne Urlaube erleben werden und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management