Das Hotel war sehr groß, komfortabel, sehr sauber. Die Aussenanlage war auch sehr gepflegt. Ständig wurden neue Blumen gepflanzt damit alles schön aussieht. Zum Frühstück oder Abendessen draussen am Pool wurde auch immer ganz toll gedeckt. Zum Feiertag wurden die Stühle rot/weiss überzogen, das sah richtig toll aus Handy Empfang ist kein Problem. Von der Reisezeit finden wir Mai/Juni die beste oder dann wieder Herbst. Im Sommer bei 40 Grad ist das alles eher unerträglich. Im Mai war es auch sehr warm und dann gab es auch wiedermal etwas Abkühlung, das hat dem Körper aber auch gut getan.
Wir hatten ein Familienzimmer. Sehr praktisch und toll vom schlafen her. Von der Größe war es auch in Ordnung
Das Essen war auch sehr lecker. Jeder hat einen anderen Geschmack. Mir persönlich waren die Nachspeisen zu süß aber das ist für mich kein Grund zu meckern. Ich nehme das so an weil das eben Türkische Spezialitäten sind und nicht Deutsche. Ebenso hat mir das Schweinefleisch gefehlt, aber wenn ich in so einem Land Urlaub mache passe ich mich den landesüblichen Speisen an. Wenn das einer nicht kann, sollte dann am besten gleich zu Hause bleiben. Übrigens hatten die jeden Tag so viel Abwechslung und es wechselte auch täglich, da fand man immer was. Durch den Sauberkeitstick war es nur manchmal ärgerlich, wenn die Kellner die halb´vollen Teller abräumten und man musste sich wieder neu holen. Ich fand das schon eine Verschwendung. Manchmal hab ich mein Teller auch festgehalten damit in keiner nehmen konnto, dann haben die es auch akzeptiert.
Das Personal war sehr freundlich. Irgendeiner konnte immer Deutsch, man war jetzt wirklich nicht hilflos. Die Zimmerreinigung war auch sauber und bei Trinkgeld gab es noch ein tolles Herz aus aus einem Handtuch gefaltet mit richtigen Blüten. Sah echt super aus. Wir hatten ein defektes Licht im Bad, das wurde umgehend repariert. Umgang mit Beschwerden kann ich nichts dazu sagen, weil wir keine hatten
Die Entfernung zum Strand hätte näher nicht sein können. Ein Schritt aus der Anlage war man schon am Strand. Zum Einkaufen war das Geschäft im Hotel sehr günstig. Man braucht garnicht in die Einkaufspasage ausserhalb des Hotels zu laufen. Harun, der Angestelle vom Zeitungskiosk ist sehr sehr nett und hilfsbereit. Wir waren nebenan beim Arzt, der Assistent der Deutsch sprach war noch nicht da, da kam Harun aus seinem Kiosk und half uns weiter bzw. er übersetzte dem alles. Ständig bekamen die Kinder einen Lutscher oder in dem Kleidergeschäft bekamen sie Hello Kitty Socken geschenkt. Im Schmuckladen bekam jeder zwei Armbändchen geschenkt. Sehr nettes Personal. Das Hotel hat für uns so viel geboten das wir keine Ausflüge machen mussten
Die Animation, der Kinderclub, Disco usw. war auch sehr toll. Die Animateure gaben sich wirklich sehr viel Mühe und boten immer ein tolles Programm. Am Pool ist auch ständig saubergemacht worden, es waren immer genug Liegen oder Schirme da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|