Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Einmal kurz raus aus Deutschland!

Die Anlage ist überschaulich und nicht zu groß. Alles sieht sehr modern und neu aus. Leider merkt man auf dem neuen Laminatboden jeden Sandkorn vom Strand. Vom Getränkeangebot ist dieses Hotel einfach BOMBASTISCH!Gemischte Nationnalitäten, alle Altersklassen (außer ganz alt) gut geeignet für Behinderte Handy war wirklich nicht teuer, Klamotten für Kinder sehr teuer,sehr viel Gewitter im Oktober ab 26.10....

• Gut
  • Zimmer war ausreichend für 3, leider sehr sehr hellhörig, man hört wirklich, was der andere für einen TV Sender schaut

• 1 Hauptrestaurant, 1 a la carte, das andre war schon zu, die Auswahl an Speisen hätte abwechslungsreicher sein können, mir haben die Aha-Effekte einfach gefehlt, keine Melone, aber dafür für alle jeden Tag Eis,Getränke wie gesagt genial, Baileys, Havanna, Wiskey,heiße schokolade...einfach alles!!!die Kellner waren oft überfordert

• Gut
  • Das Personal hat wirklich alles beantwortet, sich gekümmert. Der Kofferträger (etwas dicker) war wirklich sehr sehr freundlich. Zimmerreinigung war immer erst nach dem Mittagsschlaf unseres Kindes. Hat uns aber auch keiner gestört dabei. Arzt ist da, Kinderbetreuung mit Ali war immer sehr lustig.

• Nur durch die schöne Gartenanlage zum Strand. Leider sehr abgelegen. Nur ein paar kleine Geschäfte unten an der Straße. Mein Kleiner wollte abends immer in die Stadt, aber da war leider keine. Wir haben uns wirklich die ganze Woche nur im Hotel aufgehalten. Ausflüge werden wie immer angeboten.Haben wir aber nicht genutzt.

• Gut

Das Animationsteam gibt sich viel viel Mühe die Leute zum Mitmachen zu bewegen, leider konnten wir das Open Air Theater nicht mehr nutzen,das Wasser war herrlich im Meer noch im Oktober

Preis-Leistung

• Infos zur Reise