Markus (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Einmal Belek Beach, immer Belek Beach!

Das Hotel ist einfach ein Traum, Erholung pur, sehr leckeres Essen, sehr gute Stimmung, sehr sauber und gepflegt, was will man mehr? WLAN im gesamten Hotel, sogar am Strand verfügbar. Das gesamte Personal überdurchschnittlich freundlich und sehr aufmerksam, besonders im Restaurant Sedat, Necdet, Hüdaverdi, die Barkeeper Tolga, Ahmet, Faruk, Ufuk und Betül leisten top Arbeit. Vorallem für Kinder wird sehr viel geboten, mehrere Swimmingpools, Mini-Club, Luna-Park, eigenes Kinderbuffet. Am Pool gibt es eine Poolbar, unbedingt mal hingehen, Murat macht die besten Cocktails und ist immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Der Strand sehr sauber und gepflegt, ständig rennt jemand rum, putzt und sammelt die leeren Becher ein, Liegen ausreichend vorhanden. Der Steg ist super, mit Einstieg zum Meer. Animation super, aber nie aufdringlich, besonders Turbo-Murat gibt jeden Tag alles! Besonders schön war die Schaumparty und das Oktoberfest. DJ Halil macht einfach die beste Musik. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, es gibt verschiedene Themenabende. Unbedingt auch das Spezialitätenrestaurant nutzen, italienisch ist sehr zu empfehlen. Das Nachtischbuffet sieht immer super lecker aus und so schmeckt es auch, Danke Mahmut K. und Okan E. Unbedingt auch die Geschäfte im Hotel und den Friseur nutzen, meistens billiger wie in der Stadt. Wir haben direkt über das Hotel bei der wundervollen Gästemanagerin Nalan gebucht, es hat alles reibungslos geklappt. Sie hat auch wieder alles perfekt organisiert, das Hotel ohne sie nicht vorstellbar! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com