Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Einmal Belek Beach , immer Belek Beach ...

Wir sind nun das dritte mal im Belek Beach Resort gewesen 2013/2014/2015 . Als wir am 4.oktober angereist sind wussten wir nicht was uns erwartet da das komplette hotel ja umgebaut/renoviert wurde . Wir also angereist und als wir um die ecke gefahren kamen konnten wir unseren augen kaum trauen wir dachten nur WOW wie geil ist das den . Alles neu alles viel moderner und toll . ich wurde mal wieder bestätigt und werde auch weiterhin dieses hotel aufsuchen du kriegst alles was du brauchst und sogar mehr . Das belek beach ist mein absolutes favoriten hotel jeder zeit wieder umso trauriger macht es mich das wir nun wieder im kalten deutschland sind . Aber egal ... wir kommen wieder . Jetzt möchte ich noch drei Mitarbeitern mein besonderes Lob ausprechen 1. Halil B. ( Dj ) er weist wie man party macht und ist auch vom menschlichen einfach ein geiler Typ ! Halil wir sehen uns wieder ;-) Das Belek Beach braucht so einen wie dich und sollte daran auch festhalten ;-) 2. Murat ( Mr. Botcha Botcha ) er weiß wie man die leute animiert einfach ein TOP - Kerl . 3. Tolga ( Barmann ) deine Cocktails waren die geilsten und auch so was er für eine show abzieht ist einfach nur der Hammer . Belek Beach ... bleibt so wie ihr seid wir werden wieder kommen !

• DIe Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet und sehr sauber die Hausdamen machen einen tollen Job . Jeden Tag Minibar frisch aufgefüllt . Fersehprogramm auch in deutsch ( aber bei so einer anlage braucht man kein fernsehen )

• was die küche da jeden tag zaubert ist wahnsinn so viel auswahl und von der optik wird es auch nie langweilig sie hauen einen nach dem anderen raus . du denkst das kann man nicht toppen - FALSCH .... Das Belek Beach kann es !

• Kaum Wartezeiten nach einer Bestellung so stell ich mir das vor . TOP!

• Gute Lage man kann einiges sehen wenn man den auch bereit dazu ist mal ein bisschen zu laufen

Sehr vielseitiges Sportprogramm ( Die Animatuere kümmern sich um dich und es wird nicht langweilig ) Die Poolanlagen sind der hammer . sehr sauber und sehr groß ob relaxpool, activitypool oder der strand mit seinen wassersportangeboten für jeden was dabei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Her Andy, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um hier auf HolidayCheck ein paar Eindrücke von unserem Hotel zu teilen. Bewertungen im Internet helfen anderen Reisenden bei der Suche nach dem für sie perfekten Urlaubsziel, somit ist Ihre Bewertung nicht nur von uns für grossen Wert, sondern auch für die gesamte HolidayCheck Gemeinschaft. Wir freuen uns sehr, das Ihnen der Umbau der Anlage so gut gefallen hat und Sie auch in Ihrem dritten Urlaub bei uns voll und ganz zufrieden waren. Besonders von Halil, Murat, Tolga und unserem Küchenteam senden wir Ihnen ein dickes Dankeschön. Lobende Worte für die geleistete Arbeit hört jeder gerne Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management