Franziska (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Einmal Belek Beach immer Belek Beach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war mal wieder ein sehr, sehr schöner Urlaub. Wie die letzten Jahren haben wir direkt über Nalan (Gästebetreuerin) gebucht, was auch wieder sehr gut funktioniert hat. Danke NALAN! Die neue Eingangshalle und der Anbau einfach nur genial, was man in nur einem 3/4 Jahr hinbekommt. RESPEKT! Das Essen hat sich zum letzten Jahr um ein vielfaches verbesssert. Ein kleiner Tip das Sushi und die Sachertorte sind der Hammer. Was wir an dem Hotel lieben ist die Familienfreundlichkeit und das man viele bekannte Gesichter jedes Jahr wieder trifft. Uns sind in den letzten Jahren Kasim (Sunny) Animateur und Olga, Murat Barkeeper an der Poolbar, Ahmet Barkeeper an der Lobbybar ans Herz gewachsen. Sie machen einen tollen Job und wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder zu sehen. Das Hotel ist auch sehr bestrebt den Gästen einen schönen Urlaub zubereiten. Die Sauberkeit steht an erster Stelle, z.B. sobald einem mal was vom Teller fällt wurde der Boden gleich gereinigt. Die Meinung der Gäste ist dem Hotel auch wichtig, Sie teilen Fragebögen aus um auf dem neusten Stand zu sein. Uns viel als kleiner Negativpunkt auf, das die Rutschen jetzt langsam auch in die Jahre kommen, kleine Kratzer bleiben da nicht aus. Aber der Aktivpool+ Rutschen sollen in den nächsten Jahren ja auch Erneuert werden. Eins steht aber weiterhin fest wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Frau Franziska, vielen Dank für Ihre jahrelange Treue und auch dafür, das Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Resort hier auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns, das Ihnen nicht ur die Umbau Maßnahmen gefallen, sondern das Sie auch an anderen Stellen wie z.B. bei unserer Gastronomie Verbesserungen feststellen. Natürlich ist uns die Meinung unsere Gäste sehr wichtig, denn nur durch wenn wir die Sicht unserer Gäste beachten, dann können wir den Service bieten, den Sie sich wünschen. Wir freuen uns schon darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und hoffentlich wieder überraschen können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management