Gabriela (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Einmal Belek Beach - Immer Belek Beach.Suchtgefahr

Ein Familienhotel, was zum Glück noch keiner großen Hotelkette angeschlossen ist. Der Besitzer läuft sehr oft inkognito durch die Hotelanlage und geht auch am Strand baden. Bei Problemen kann man jederzeit die Gästebetreuung (in erster Linie NALAN) ansprechen und wird sofort alles in die Wege geleitet. Selbst der General Manager kümmert sich um die bestehenden Probleme. Ich war jetzt schon mehrfach dort und bin noch nie enttäuscht worden. Mein Fazit: Einmal Belek Beach -Immer Belek Beach. Beste Reisezeit Mai - Oktober. Dann ist das Wetter beständiger. Anfang Mai oder auch Ende September kann mal ein Regentag dabei sein, aber das tut keinen Abbruch. Es ist ja trotzdem warm. Mittlerweile hat man fast überall in der Anlage WLan Empfang. Es gibt im Hotel mehrere Shops in denen man günstiger einkauft, als außerhalb des Hotels (nahe gelegenes Shopping Center. Dort hat man die Preise richtig hochgeschraubt, seit in den umliegenden Hotels sehr viele Russen sind, die die Preise auch bezahlen). Ich kaufe generell nur in den Shops im Hotel, da dort die Qualität, die Freundlichkeit und der Service stimmt. Erfahrungsgemäß kaufe ich dort bis zu 30 % günstiger ein, als außerhalb.

• Gut
  • Die normalen Zimmer sind ausreichend groß und werden regelmäßig täglich gereinigt. Es gab nie Beanstandungen. Auch die Familienzimmer sind ausreichend groß. Beide Zimmertypen haben jeweils Fernseher (Familienzimmer sogar jeweils in den Zimmern), Telefon, Minibar, Balkon und Klimaanlage. Die Badezimmer sind ausreichend groß.

• Gut
  • Super Klasse. Essen gut und die Getränke immer gut gekühlt.

• Gut
  • Egal in welcher Bar man geht, der Service ist immer spitze. Auch im Speiserestaurant in dem man Mittags und Abends das essen zu sich nimmt, gibt es einen perfekten Service. Sollte es doch einmal Anlass geben, das man nicht zufrieden ist, kann man sich auch mal beschweren und es wird sofort reagiert.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Der Strand ist durch den hoteleigenen Garten direkt erreichbar. Da es sich um einen Naturstrand handelt, sollte sich jeder im klaren sein, das man, um ins Wasser zu gehen, über ein paar Steine geht bis man nur noch Sand unter den Füssen hat. Man kann aber auch über einen Badesteg ins Wasser gehen. Man hat auch dort die Möglichkeit sich auf einer dort stehenden Liege nieder zu lassen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrte Frau Gabriela, wir sind sehr stolz, das wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie schon seit mehreren Jahren immer wieder in unser Belek Beach Resort Hotel zurückkommen um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank, das Sie die gewonnenen Eindrücke hier mit der HolidayCheck Gemeinschaft teilen und so anderen Reisenden bei der Entscheidung für das nächste Urlaubsziel helfen. Wir freuen uns, das Sie auch in diesem Jahr wieder eine schöne Zeit bei uns hatten und mit allen Leistungen und Angeboten und vor allem auch mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management