Wir waren in diesem Jahr zum 3. mal im BBR. Wie immer war der Urlaub unvergesslich und Spitze. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Wir hoffen das es im nächsten Jahr wieder klappt, dann werden wir bestimmt wieder kommen. Tip für Behinderte: Das Hotel ist auf jedenfall Rollstuhlgerecht.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Dachterasse im Haupthaus. Große ebenerdige Dusche und großes Doppelbett. Alles wurde tgl. frisch gereinigt und Handtücher gewechselt. Da man ja eh nur zum schlafen dort ist, war alles tip top. Die Minibar wurde tgl. aufgefüllt. Der Safe zur Nutzung kostenlos.
Das Essen in den Resdtaurants war sehr Abechslungsreich und vollkommend ausreichend. Es war für Groß und Klein immer was dabei. Es gab Themenabende wie Türkish Night oder Mexican Night. Für die Kleinen Gäste gab es die möglichkeit sogar in einem kleinen eigenen Restaurant mit den Eltern zusammen zu Abend zu essen. Hier kann jeder satt werden.
Das ganze Hotelpersonal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sogar der Hotelmanager ging jeden Tag von morgens bis Abends durchs das Hotel bis zum Strand, um nach dem rechten zu schauen und das ist glaube ich nicht überall so. Besonderes Lob gilt wie immer unserer Gästebetreuerin "NALAN". Wenn man Fragen oder ein Problem hat, bitte bei ihr melden und nicht hier über Holidaycheck beschweren. Denn nur dann wenn man das Problem anpsricht, kann eine Lösung gefunden werden. Gerade wenn man ein Handycap hat oder auch auf eine Diät angewiesen ist, wird sich deren angenommen. Wir sdprechen aus eigener Erfahrung. Oft leist man leider hier zu oft, das es irgendwelche Probleme gab, was wir eigendlich nicht verstehen können, aber trotzdem sollte man wie schon vorher gesagt es sdirekt vor Ort ansprechen. Denn wie kann das Hotel das Problem lösen, wenn man es nicht angibt.
Das Hotel liegt ein bisschen versteckt, aber dafür ist es Spitzenmäßig. Es ist ein ruhiges Familienhotel besonders ruhig, also nicht für Abenteuerurlauber geeignet. Hier heisst es entspannen und genießen. Warum wir das Hotel weiter empfehlen? Das liegt an den vielen Stammgästen die jedes Jahr wieder kommen, das sagt schon alles. In der Nähe befindet sich eine kleines Einkaufzentrum und noch wieitere Hotels. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist über einen schönen angelegten Weg durch die Hotelanlage zu erreichen. Der Strand selber sowie die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, man sieht ständig Personal die alles in Ordnung halten. Es gibt einen sehr angelegten Ruhepool, einen Aktionpool mit Wasserutschen und Babybecken. Eine Liegewiese ist ebenfalls vorhanden. Am Strand selbst sowie auf der gesamten Hotelanlage findet man Kühlschränke wo man Wasser in Plastikflaschen zur Selbstbedienung findet. Am Strand hat man die Möglichkeit jederzeit auch Kaffee, Kakao aber auch Cola, Fanta etc. selbst zu holen. Wer dies nicht möchte kann sich anden vielen Bars im Restaurant, Getränke bestellen. Speisen sind reichlich vorhanden, für den großen oder kleinen Hunger zwischendurch. Alles in kurzen Wegstrecken zu erreichen.
Am Strand gab es Wassersport aber auch am Pool oder in der Anlage selbst gab es genug Angebote. Der Spaßfaktor war immer da. Besonders das Boccia spielen am Strand mit "DJ MURAT" war spitzenklasse. Wir hatten viel Spaß. Den Spabereich haben wir nicht genutzt. Der Ruhepool liegt in mitten der Anlage so ruhig, daß man dort entspannen kann. Ansonsten gibt es ja auch Ausflugsprogramme für Aktionurlauber über die Reiseveranstalter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Frau Katja, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team