Markus (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Einfaches Hotel mit Klasse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wir waren nun zum dritten mal in diesem Hotel . Das alleine heißt ja schon genug. War vor 2 Jahren das erste mal dort und wir gehen schon seit zwanzig Jahren in die Türkei aber noch nie im selben Hotel. Ich komme im Hotel an und fühle mich sofort wie zuhause. Man wird freundlich begrüsst vom gesamten Personal und auch wieder erkannt.

• Die DZ. sind ausreichend gross und auch immer top gereinigt

• Was das Essen angeht waren wir immer sehr zufrieden. Wir kamen meistens erst gegen 20.30 zum Essen, aber es gab immer noch von allem. Meiner Meinung nach sollte das Abendessen bis 21.30 gehen da einige Leute gerade in der Hochsaison länger am Strand bleiben.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Hotel liegt direkt am Meer. Fahrt vom Flughafen durch direkt Transfer ca. 40 Minuten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com