- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist von A-Z einfach nur klasse. Das Essen war vielfältig und schmackhaft, das Mittagsbuffet von einen Standard, den andere Hotels nicht mal Abends bieten. All Inclusive Getränke waren alles Markenwaren und von guter Qualität. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, die Anlage sehr sauber. Das Fitnesscenter hat fast Studioqualität und der Solino-Kinderclub erreicht das Niveau eines guten Kindergartens. Der Pool ist schön, leider aber nicht beheizt. Das war aber der einzige Mangel. Strand -u. Poolliegen gibt es mehr als genug und Rewervieren ist nicht nötig. Wir fahren da wieder hin, auch wenn diese Bewertung zu weiter steigenden Preisen für das Hotel beiträgt. Denn so langsam hat sich diese Top-Anlage rumgesprochen und wird dementsprechend teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut