- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer den 5 sterne standard der Türkei hotels kennt, wird masslos enttäuscht sein. Selbst die Einheimmischen wissen, daß dies eines der schlechtesten Hotels in Belek ist. Die Zeit ist hier stehen geblieben-alles sieht aus wie in einem spanischen 3Sterne hotel aus den 70igern. Die Servicekräfte an den Bars waren leider ausnahmslos Unfreundlich und Lustlos. Da das Hotel durch einen Fluß von den übrigen hotels abgegrenzt ist, kann der nächste Ort nur mit Bus/Taxi über riesen Umwege erreicht werden. Taxitransfer nach Belek ca.25min, mit bus nur über Selik ca.50-60minuten. Wer aus einem Plattenbau kommt oder noch nicht viel gereist ist, wird evtl.zufrieden sein, wir als alte Türkeikenner leider nicht. VORSICHT bei buchung über ITT: Flüge werden spontan und ohne mitteilung gestrichen oder zusammengelegt.so flogen wir spontan von FFM über Hannover und kamen insgesamt auf eine Transferzeit von 10,5stunden!!!Ausserdem waren die Tickets fehlerhaft was beinahe zu einem zwangsweisem Verbleib in der Türkei geführt hätte!!!
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Boris |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team