Isabel (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einen schönen entspannten Urlaub mit Massagen& co

Das Hotel allg. war sehr groß. Es war aber auch sehr sauber und übersichtlich. Die Pools waren sauber und der Strandabteil auch sehr. Das Personal stehts freundlich und immer hilfsbereit. Es war ein traumhafter Uraub!

• Die Klimaanlage war sehr gut. Das Zimmer mit Bad war alles sauber und die Reinigungskräfte sehr genau und herzlich. Wir haben alle Nächte sehr gut geschlafen.

• Es war stehts Essen und Trinken da, man brauchte nie Hunger haben. Das Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei.

• Der Service war erstklassig ! Nichts zu meckern

• Gut
  • Es gab recht viele Einkaufsmöglichkeiten und es war recht viel in der Nähe ( Aquapark, etc.)

• Wellness
    • Sport

Für Kinder ein Traum! Wir haben uns Massagen geben lassen. Unsere Masseure waren Sibel und Metin, es war himmlisch! Ein riesen Lob!!! Sie haben sich sehr um uns gekümmert, waren stehts nett, freundlich und haben sich rührend um uns gekümmert. Wir wurden noch nie so gut massiert!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isabel

Sehr geehrter Isabel, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com