- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier eine sehr schöne Woche verlebt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, besonders im Servicebereich. Die Kellner verdienen eine 1+. Der einzige Nachteil ist die Lage des Hotels. Mit dem Dolmus weiter gelegene Ziele zu erreichen, ist eher umständlich. Wenn man in eigener Regie etwas unternehmen möchte, bleibt dann nur das Taxi oder ein Mietwagen. Abzuraten ist von dem von der Reiseleitung angepriesenen Ausflug nach Antalya für Euro 10,00. Wie wir von anderen Gästen erfuhren, ist man dann längere Zeit in einer Schmuck- und noch einer Lederfabrik. Wir haben daraufhin storniert und lieber auf das Geld verzichtet. Wem das nichts ausmacht..Wir sind zu viert mit dem Taxi nach Side gefahren (hin- und zurück für Euro 60,00 pro Taxi) und wurden zu unserer Wunschuhrzeit wieder abgeholt, Start war am Taxistand vor dem Hotel. Wer sich nur erholen möchte und keine größeren Unternehmungen plant, ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut