Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine38 (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Hotel im Herzen von Belek

Eine wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt und wirklich wunderschön angelegt. Und direkt am Meer. Sehr sauber und einfach schön

• Ganz moderne Einrichtung. Das erste Mal das ich ein Bockspringbett hatte in einem Hotel, Die Dusche war auch sehr geräumig und sehr modern. Es gab auch einen großen Balkon mit zwei Liegestühlen und einem Tischerl mit 2 Sesseln. Ich habe jede Nacht sehr gut geschlafen. Eine ruhige Anlage

• Es gab kaum etwas was es nicht gab. Es gab verschieden Themenabende einmal Mexikanisch, Türkisch, International, Asiatisch, Fisch, Italienisch. Die Essenauswahl war immer sehr groß und sehr gut. Besonders haben wir das kleine Cafe Istanbul geliebt, das es direkt im Hotel gibt. Dort gab es jeden Tag soooo leckere Kekserl und Kuchen.

• Sehr bemüht, sehr freundlich, schnell und immer nett. Egal wenn man etwas gefragt hat es wurde einem sofort geholfen.

• Wir sind nur ca 30-40 Minuten vom Flughafen gefahren. Es liegt direkt am Meer und keine 5 Minuten zu Fuss gibt es einen großen Basar. Die Umgebung ist eher mau. Also wie man es in der Türkei eh gewöhnt ist.

Das Fitnessstudio war für eine Ferienanlage wirklich gut ausgerüstet. Die Poolanlagen waren gross und geräumig angelegt. Es war eigentlich immer etwas los. Jeden Tag eine tolle Show und oft Livemusik. Das einzige kleine Manko war hierbei leider die Wahl der Musik, Der DJ spielte eigentlich durchwegs Techno das gefiel mir nicht so. Die Animation war richtig gut. Nicht aufdringlich und sehr vielseitig. Besonders erwähnen möchte ich Tamara - einen Sonnenschein und Viviane auch eine ganz Liebe. Es gab Poolpartys, Schaumpartys, Farbenparty, Drachenbootrennen. Ein wirklich ganz tolles Animationteam

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sabine38

Sehr geehrter Frau Sabine, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com