Ein absolut tolles Hotel. Alles wunderbar! Sehr schön! Keine Beanstandungen!
Zimmer sind völlig in Ordnung, das deutsche TV-Programm war bei schlechtem Wetter leider nicht zu empfangen! Wir hatten einen unglaublichen Schnarcher im Nebenzimmer, der so laut war, dass auch vier Meter dicke Wände nichts hätten ausrichten können ;-) Sonst alles bestens.
Essen war absolute spitze, aber das ist ja Geschmackssache! Ein richtiger Schlemmerurlaub!
Keine Kritikpunkte, alle in diesem Hotel rackern ohne Ende um uns den Urlaub zu versüßen!
Direkte Strandlage, ca. 45min. vom Flughafen! Rundherum ist nicht viel los, aber wenn man die Katalogbeschreibungen und Bewertungen liest, dann weiß man das im Vorfeld.
AUch alles top! Genügend Animationsangebote! Handtücher, Liegen alles all in! Die Rutschen sind klasse!
| Infos zur Reise | |
|---|---|