Eser (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Super,super, Hotel das Belek Beach Resort !

Das Hotel ist einfach nur super! Ich war bereits in nahezu allen Stadtteilen von Antalya, habe also so einige Hotels in der Kategorie 5 Sterne gesehen und kann somit meiner Meinung nach sehr gut die Hotels miteinander vergleichen.... das Beleck Beach Resort ist ein sehr sehr sehr gutes Hotel, was das Personal und das Essen/Getränke anging war es das beste Hotel in welchem ich war! Super Super Essen und ein Personal, vor allem die ganzen Kellner, "rotieren ständig herum und räumen sofort alles ab und bringen die bestellten Getränke in unter 3 Minuten! Respekt! Die Hotelanlage ist sehr schön, direkt am hoteleigenen Strand mit Badesteg- Badesteg ein Traum :), man ann direkt dort abduschen nach dem schwimmen.... Es gibt genügend Bars,sprich man muss keine 50 m laufen um sofort bei einer Bar zu landen. Was das Essen angeht muss man denke ich nicht allzu viel sagen : einfach nur top top top ! man bekommt 24h was zu essen, das Buffet ist RIESIG , immer abwechslungsreich und frisch, jeden Tag gibt es verschiede Grillspezialitäten angefangen bei täglich frischem Fisch. Ich denke Worte genügen nicht um die Gastronomie zu beschreiben, wer schon mal in Antalya in einem 5 Sterne All Inclusive Hotel den Urlaub verbracht hat, weis genau wie die Buffets aufgebaut sind :) Die Zimmer sind etwas zu klein , wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer mit extra Bett. Da wir aber nur zum Duschen und zum Schlafen im Zimmer waren war es uns nicht wichtig wie groß das Zimmer ist. Man hat trotzdem genug Platz im Raum und im Bad. Sauberkeit des gesamten Hotels ( Zimmer, Restaurants,Lobby,Wc,Bad....etc alles) lässt nichts zu wünschen übrig! Alles tadellos. Das einzige negative was mir nach sehr langem Überlegen einfällt ist die Lage des Hotels. Um nach Antalya zum shoppen zu gelangen muss man sich entweder ein Auto mieten( kann man problemlos und günstig im Hotel erledigen) oder mit dem Taxi oder Bus fahren. Taxi ist recht teuer und der Bus fährt zu lange mit zuviel Umsteigen. Man könnte eine Art Shoppingtransfer für die Hotels in der Umgebung anbieten, welcher zu bestimmten Zeiten von Beleg nach Antalya fährt und wieder zurück. Da wir aber von vornherein wussten dass wir den Urlaub lediglich zum erholen nutzen werden war dies auch kein Problem :) Wer öfters in Antalya shoppen möchte sollte nach Hotels in " Lara " schauen... Wer aber einen 100% perfekten Strand und Erhol Urlaub plant sollte ins BELEK BEACH RESORT Ein besonderer Dank geht an den Lifeguard " Damit" vom Strand: Super Typ! Wir bedanken uns beim ganzen Team des Belek Beach Resorts :)) Mit Sehr gutem Gewissen kann ich dieses Super Hotel weiterempfehlen! Und der nächste Besuch lässt sicher nicht lange auf sich Warten!

• Gut
  • Die Betten sind sehr bequem, Das Bad/Wc ist ausreichend gross, Klimaanlage , Minibar, Tv , Safe , alles wie beschrieben auf der Homepage des Hotels

• Jeden Tag 24 essen und trinken, was gibt es besseres? Wenn das Essen und die Getränke stimmen wie im Belek Beach Resort dann kann mein einfach nur beeindruckt und fasziniert sein :)

• Der Service war mit Abstand das Beste vom Besten :) Sehr großes Lob an alle Mitarbeiter !

• Mit dem Flughafentransfer überhaupt kein Problem, gute Stunde,alles super Belek ist recht klein, es gibt im Zentrum ein paar Läden, wer jedoch wirklich einkaufen will der muss nach Antalya ( TerraCity, Kaleici)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Eser

Sehr geehrter Herr Eser, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung