Barbara (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein super gelungener Urlaub

Eine sehr schöne große, gepflegte Hotelanlage. Pool und Strand waren spitze. Auf Wünsche der Gäste wird eingegangen, dank Nalan. Rutschenpark ist für die Kids super.

• Wir hatten ein Comfort Zimmer. Sehr viel Platz, sehr großes Badezimmer und einen super großen Balkon. Im hinteren Bereich des Hotels war es auch abends/nachts sehr ruhig zum schlafen.

• Gut
  • Eine gute und großzügige Auswahl an Speisen. Klar gab es dass ein oder andere öfters mal, Pommes und Nudeln. Wir haben immer einen Tisch und ruhigen Platz gefunden. Die Kellner haben das Trinken teilweise schon bei halbvollen Glas selbstständig wiedergebracht, auch ohne Trinkgeld. Über das Verhalten beim Essen anderer Nationen kann das Hotel nichts dafür.

• Unser Zimmerwunsch wurde von Nalan erfüllt. weitere Wünsche oder sogar Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • mit Privat-Shuttle ging die Fahrt knappe 45 min. Ausflüge haben wir keine unternommen. Shopping Möglichkeiten sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.

Fitness und Wellness haben wir nicht genutz, kann ich also nichts sagen. Die Animation ist unaufdringlich, kommt auch am Strand vorbei zum nachfragen. Ein Nein wird aktzeptiert. Es wird, sofern man möchte, den ganzen Tag über was angeboten. Auch verschiedenen Aktionen wie Bilder malen auf Öl wird angeboten. Der Luna-Park hat den Kids besonders gefallen, Mini Disco wurde auch täglich besucht. Abwechselndes Program am Abend. Schaumparty war auch sehr super und cool.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Barbara

Liebe Frau Barbara. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com