- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen. Wir haben die Reise sehr kurzfristig gebucht und waren sehr positiv überrascht. Das Essen ist ausgezeichnet und ich bin mir sicher, das hier jeder fündig wird. Das Personal war auch sehr freundlich und bemüht Deutsch zu sprechen. Die Anlage war wunderschön und auch sauber. Das Zimmer war sehr geräumig und ordentlich. Es gab sehr viele Liegen an Strand und Pool. Die Auflagen waren bequem und sauber. Mir hat der Pool sehr gut gefallen, da man hier wirklich in Ruhe schwimmen konnte. Einkaufen kann man außerhalb des Hotels nicht wirklich, da diese Ferienregion erst neu entstanden ist. Man kann aber mit dem Taxi fahren oder sich im Hotel ein Auto mieten-wie wir es getan haben. Ich kann nur empfehlen dieses Hotel zu besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut