Christina (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Badeurlaub

Das Hotel, Garten und Strandanlage zwar sehr sauber, man hat eigentlich immer Personal gesehen, dass am putzen war, Leider waren in unserer 1 Woche sehr viele russische Gäste da, diese muss man leider sagen haben kein Benehmen........in der 2.Woche ist dank der Abreise vieler besser geworden.

• Gut
  • Die Größe unseres Famielienzimmrs war ok, schade war, dass in dem Bereich in dem unser Sohn geschlafen hat kein Fenster war, das es das Eingangszimmer war. Die Klimanalge hat super funktioniert. Für 3-4 Personen war das Bad allerdings zu klein. Unser Z8immermädchen hat immer sauber geputzt.

• Die Bars und Orte in denen man was konsumieren konnte, waren in der Anzahl ausreichend. Egal zu welcher Zeit das Buffet, Essen war immer reichhaltig, wurde immer sofort wieder aufgefüllt (wer da nichts gefunden hat ist selbst schuld und wahrscheinlich nur Pommes rot-weiß Esser!!) Was ganz toll war, ist dass es immer türkische Spezialtiäten gegeben hat.

• Das Personal war sehr freundlich, egal ob in einer der Bars, beim Essen, Lobby usw. Deutsch wurde mehr oder weinger gesprochen, man konnte sich aber immer irgendwie verständigen. Vor allem Murat von der Pool Bar war sehr sehr freundlich, lustig und auch im Stress immer gut drauf!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, somit also optimal. Liegen waren super viele vorhanden, man kann es kaum glauben, trotz der vielen Liegen, waren viele schon sehr früh besetzt, da es die berühmten Liegestuhlreservierer nie lassen können. Leider sind die Stühle dann teilweise erst ab Mittag oder Nachmittag genutzt worden. Vor dem Hotel ist ein Shoppincenter im typisch türkischen Stil. Wer gerne und gut handlen kann, der wird sich hier freuen

• Gut

Unser Sohn ist 11, also für den Kinderclub schon zu groß. Er hat sich dann für Dart entschieden und dort auch bei den Erwachsenen mitgespielt. Für die kleinen wurde echt super viel gemacht auch die Jugendlichen hatten ihre 2 Animateure. JEtzt wäre es noch toll, wenn die Altersgruoppe dazwischen auch noch ins Programm einbezogen würde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Christina

Liebe Frau Christina, vielen Dank für ihre Bewertung ihres letzen Aufenthalts in unserem Hotel. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das Hotel mit all seinen Vorzügen genossen haben. Wir schätzen ihre Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung