- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war in diesem Jahr zum 4. Mal dort. Die familiäre Atmosphäre begeistert mich immer wieder aufs Neue. Erzielt wird sie wahrscheinlich dadurch, dass es viele Stammgäste gibt. Personal und Gäste kennen sich und freuen sich über das Wiedersehen. In nette, freundliche und glückliche Gesichter zu blicken, das Hotel mit seinen geschmackvoll eingerichteten ZImmern, die wunderschöne Gartenanlage und der herrliche Sandstrand erhöhen meinen Erholungswert. Ein wirklicher Schatz ist die Gästebetreuerin Nalan. Berührt hat mich die Tatsache, dass selbst die Chefs mit anpacken. Ein herzliches Dankeschön meinerseits an die gesamte Hotelcrew und an das Management.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Annegret |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Annegret, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erlebnisse aus dem Belek Beach Resort Hotel unseren jetzigen und zukünftigen Gästen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, dass Sie uns bei ihrer nächsten Antalya-Reise wieder besuchen. Grüsse vom Belek Beach Team. Mit freundlichen Grüssen. Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung