Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub mit traumhaftem Wetter, kulinarischen Köstlichkeiten, erfrischendem Meer und tollem Personal.
Wir waren in einem der neu renovierten Zimmern mit Blick auf den Sonnenaufgang. Wunderschön, sauber und gepflegt...die Dusche, ein Traum, Föhn, TV! Viel Platz im Schrank und für uns vollkommen zufriedenstellend.
Essen ist einfach top, abwechslungsreich, qualitativ super und mit viel Liebe zum Detail angerichtet! Den ganzen Tag kann man diese Köstlichkeiten genießen und schlemmen, ob beim Frühstück, an der Snackbar, am Mittagsbuffet, am Abendbuffet, am Mitternachtsbuffet, im a la carte-Restaurant, an der Eistheke, am Kuchenbuffet etc. ... definitiv geht dort keiner hungrig ins Bett.
Hervorzuheben sind auf jeden Fall folgende Mitarbeiter: Murat (Bar Manager), Nalan (Guest Relation Manager), Asif (Animateur), Hudaverdi, Ramazan, Fevzi (Kellner)! Sehr zuvorkommend, fürsorglich und aufmerksam. Auch der General Manager hat für jeden ein offenes Ohr und ist sehr bemüht um das Wohl seiner Gäste.
Lage des Hotels ist für uns perfekt, mit einem Sprung ins Meer, ein paar Schritte zur "Shopping-Meile" (kleines Manko: leider zieht sich die Fahrt vom Flughafen mit dem Bustransfer (mit Anfahren von sämtlichen anderen Hotels) zum Hotel (ca. 1,5 - 2 Stunden) ... Das nächste mal werden wir das Angebot vom Hotel mit einem Direkttransfer in Anspruch nehmen. :)
für Unterhaltung ist für Groß und Klein gesorgt... Wassergymnastik, Beachvolleyball, entzückender KidsClub inklusive kleinem Freizeitpark für die Kleinen, Bingo, Jetski, Dart, Hamam, Massagen, Frisör, Fitness, Wasserspiele etc..... Langeweile kommt keine auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Juliane |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Frau Juliane, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com