Ein sehr gross Anlage mit ca.300 Zimmern sauberkeit wird gross geschrieben Essen nur vom feinsten mit ernom viel auswahl Für singel Paare und Familien Ein emphelungs wertes Familien Hotel die auch von Parren genutzt werden kann wer auf Freundlichkeit und Service sauberkeit Qualität setzt sofort hin .
Grösse war in Ordnung sauber war es auch Minibar Safe Telefon Balkone alles vorhanden.
Ein sehr grosse auswahl an essen und getränken jeden Tag so viel man will Sauber keit Hygiene erste Klasse Türkisches , Italienisch , Mexikanisch und viel von der Region
Wo ich am zufriedensten war, war die freunlichkeit vom Personal Fremdsprachen Kentnisse Perfekt Zimmer wurden jeden Tag gereinigt Arzt 24h zu verfühgung Kinderbetreung von 1-2 fly Jedes Anliegen wurde sofort zu Kentniss genomenn
Strand ist direkt am Hotel Flughfen ca. 40min . Kleinen Bazar 5 min zufuss. Viele Ausflugsturen möglich z.B Antalya
Animation ist erste sahne sport so viel wie mann will Fussball ,Tennis,Beach Volleyball ,Wasserball Strand mit Handuch vom Hotel die man immer neu wechseln konnte extra Strand nur für das Hotel. Sonnenschutz Duschen sauberkeit alles Top
| Infos zur Reise | |
|---|---|