Die Anlage ist zwar nicht riesig, doch dafür hat man eine gute Übersicht über die ganze Anlage. Das Hotel ist in einem sauberen Zustand, die Reinigungskräfte arbeiten auch in den Zimmern sehr sorgfältig. Die gesamte Anlage (Garten, Strand, etc.) wird regelmäßig gepflegt. Man kann nicht verhungen, da es jeden Tag von morgens bis abends für jederman das Richtige gibt. Es sind überwiegend Deutsche, Österreicher und Niederländer im Hotel zu Gast.(Nicht zuviele Russen)
Die Suite war geräumig und ausgestattet mit : Minibar, Klimaanlage in beiden Zimmern,TV auch, Balkon, Safe, Telefon. Das Bad war hygienisch und ohne Markel.
Es gibt mehr als genug Snackbars, zwei á la carte Restaurants und abwechslungsreiches Essen. Typisch leckeres türkisches Essen - aber auch italienische Spezialitäten und Abende. Die Sauberkeit wie auch die Hygiene sind gut.
Das ganze Personal ist suupeeer freundlich und hilfsbereit. Als wir kleine Probleme mit unserem Familienzimmer hatten, hat man sich sehr gut um uns gekümmert (besonders Nalan Özbey von der Gästebetreuung) und uns eine Suite zur Verfügung gestellt. Es gab keine Verständigungsprobleme, da die Angestellten (wenn auch nicht Perfekt) Türkisch,Englisch,Deutsch und Russisch konnten.Das Animationspersonal hat es geschafft uns jeden Tag zu amüsieren, es gab Abends auch Überraschungsauftritte. Wir waren immer sehr mit der Zimmerreinigung zu frieden. Es ist immer ein Azt zur Stelle.
Das Hotel befindet sich in Bogazkent-Belek und ist ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Der hoteleigene Strand ist direkt mit der Anlage verbunden (leider teilweise Kiesstrand). In der Hotelanlage befinden sich auch Einkaufsmöglichkeiten, Souvenirshops, etc. In wenigen Gehminuten kann man auch außerhalb des Hotels Einkaufsmöglichkeiten finden.Ganz tolle Ausflugsmöglichkeiten wie z.B. : Bootstouren, Wasserfälle besuchen, der große Bazar, Theater oder anderes im Aspendos und vieles mehr.
Sportmöglichkeiten im Hotel und auch am Strand - sind spaßiig und schön :) In der Lobby wie auch in anderen Bereichen des Hotels W-LAN verfügbar. Es gab immer genug Liegen, Badetücher, etc. Duschen waren in Pool- und Strandnähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|