Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit Höhen und Tiefen

Ein Hotel das ganz sicher keine 5 Sterne mehr verdient. Es ist aber sauber. Es wird jeden Tag mehrmals die Anlage sowie der Strand gereinigt.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer das neu renoviert war. Im Hautzimmer war es sehr eng. Das Zimmer befand sich seitlich. Fast über dem Lieferanteneingang. Um 24 Uhr wenn die Mitarbeiter Feierabend hatten, wurde es öfters laut. Und um 4 Uhr morgens kamen die Lieferwagen zum Ein oder Ausladen. Es wurde jeden Tag gereinigt. Es befand sich ein LED Fernseher im Hauptzimmer und einer im weiteren Zimmer. Im Bad befand sich ein Fön. Es gab eine rießige Dusche in der locker 4 Personen Platz hatten. Zudem gab es zwei Schränke mit viel Stauraum

• Schlecht
  • Wir waren letztes Jahr schon im Belek Beach. Und letztes Jahr hatte ich ausschließlich possitiv bewertet. Aber diesmal war das Essen nur schlecht. Die ersten zwei - drei Tage ging s noch. Aber es gab immer nur dasselbe. Die Auswahl war im Gegensatz zu letztem Jahr fast halbiert. Das einzige Highlight war der Türkische Abend. Morgens beim Frühstück mussten wir etliche Kaffeetassen umdrehen, bis wir saubere fanden. An den Kaffelöffeln klebte an manchen noch das Eigelb.

• Der Service war immer sehr freunlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt ca 12 Kilometer von Belek entfernt. Die Transferzeit lag bei ca. 45 Minuten. Das liegt aber auch an der Anzahl der angefahrenen Hotels. Bei uns sind noch 2 angefahren worden. In der näheren Umgebung befindet sich eine Ansammlung von Geschäften. Ansonsten sind nur weitere Hotels in der Nachbarschaft. Nach Serik, eine größere Stadt, ist leicht mit dem Dolmus zu erreichen. Kostet 1,50 € oder 3,50 Lira pro Person und Strecke. Jeden Mittwoch ist ein kleinerer Basar der ca. 1,5 Kilometer vom Hotel entfernt ist.

Wer sich sportlich betätigen will hat viele Möglichkeiten: Fußball, Vollyball, Tennis, Dart, Tischtennis,Wassergymnastik usw. Auch gibt es viele Wassersportarten. Die Poolanlagen sind auch sehr gut. Es gibt einen Babypool mit kleiner Rutsche der überdacht ist. Einen sehr großen Pool der in drei Bereiche unterteilt ist. Einen Kleinkinder Bereich, den Rutschenbereich und der restliche Bereich ist ziemlich groß, dort kann man Wasserball spielen und seine Bahnen ziehen. Dann gibt es noch einen Pool . Dort geht man hin wenn man seine Ruhe möchte

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team