Nadja (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
ein Hotel mit Herz und Liebe bis in allen Details

Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und das Niveau dieses Hotels hat sich nochmals gesteigert im Verhältnis zum ersten mal. Einfach einmalig.

• sie wurden jeden Tag gründlich geputzt. Unsere Betten waren wie Boxspringbetten und wir haben super gut und tief geschlafen. Die Lage unseres Zimmers war akzeptabel. Man muss in jedem Hotel in der Türkei etwas Lärm in Kauf nehmen.

• die Vielfalt war unschlagbar. Wir waren bestimmt schon 10 x in der Türkei und hier in Belek Beach hat es an nichts gefehlt. Man hat die Liebe im Detail gespürt. Ob morgen, mittags oder abends. Das Buffet war immer toll dekoriert und der Chefkoch war ebenfalls immer anwesend. Vorbildlich!

• wir wurden immer nett bedient und hatten nicht das Gefühl immer gleich Trinkgeld geben zu müssen, damit man gut bedient wird. Die Kellner war durch die Bank weg immer freundlich und hatten ein ehrliches Lächeln auf den Lippen.

• der Transfer zum Hotel betrug nur 1 Std. Es konnte alles gut mit dem Bus erreicht werden, wenn man z.B. in eine andere Stadt wollte. Ansonsten waren die Angebote vor Ort auch hervorragend.

für jeden war etwas dabei. Besonders gut haben mir die Shows gefallen. Die Showeinlagen waren sehr professionell und abwechslungsreich. Die Poolanlage war gut aufgeteilt für Kinder und Erwachsene. Gut durchdacht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Nadja

Sehr geehrter Frau Nadja, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team