Ein tolles Familienhotel. Die Anlage ist groß und weitläufig. So verteilt es sich auch gut mit den anderen Miturlaubern. Essen super, Elite Bereich für die Eltern sehr empfehlenswert wer es gerne mal etwas leiser mag. Cocktails sind spitze. Essen super, Angebot super. Animation super. Abends gibt es meist eine Show im Amphitheater und Live Musik im Garten. Kinderstube ist groß mit klimatisierten Räumen (Kino, Lego Raum,...).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer groß genug, im Familienzimmer jeweils ein großer Schrank im Zimmer mit genug Stauraum auch für die Koffer. Unsere Terrasse war ebenfalls groß mit 2 Liegen und einer Sitzmöglichkeit . Zimmer werden täglich frisch gemacht, Minibar wird täglich mit antialkoholischen Softdrinks (Markennamen) aufgefüllt. Klimaanlage und Fernseher super. Es gibt mehr als 20 deutschsprachige Sender.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Gastronomie in der gesamten Anlage grandios. Viel Auswahl, viel Möglichkeiten tagsüber. Es gibt ein eigenes Burger Restaurant, frische Gözleme und Pide sehr empfehlenswert. Essen immer abwechslungsreich und sehr gut. Für Veganer gibt es eine eigene Abteilung. Gemüse und Obst in rauen Mengen verfügbar.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal war stets zuvorkommend, höflich und sehr bemüht. Unsere Gästebetreuerin Nalan stand uns bereits im Vorfeld für Fragen zur Verfügung. Sie organisierte eine privaten Transfer von und zum Flughafen. Unkomplizierte Kommunikation über WhatsApp vor der Anreise.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Bei den verschiedenen Pools findet jeder etwas für seinen Geschmack. Was ich unbedingt hervorheben möchte ist die Tatsache, dass es hier keinen Kampf um die Liegen gibt. Das hat das Hotel gut im Griff. Wir haben, egal an welchem Pool, immer etwas gefunden. Animation gibt es am Activity Pool fast den ganzen Tag. Rutschen sind super. Liegen am Kinderpool immer verfügbar. Strand sauber, Liegen stets vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Verena |
Hallo Verena, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com