Das Hotel entsprach voll unseren Vorstellungen. Wunderschöne Lage mit direktem Zugang zum Meer. Wir sind dort als Familie mit 2 Kindern und Oma u. Opa für 10 Tage im August dort gewesen. Wir hatten tolle Zimmer. Für Familien mit Kinder ob groß oder klein kann ich das Hotel nur empfehlen. Es werden über den ganzen Tag sehr viel Aktivitäten angeboten. Langeweile kommt erst gar nicht auf.
Unsere Zimmer waren neu, alle Möbel in einem top Zustand. Geschlafen haben wir wie im "Himmel".
Wir hatten all inclusive gebucht. Kein Wunsch blieb offen, es war jeden Tag ein Büffet nur vom Feinsten aufgebaut. Auf der ganzen Anlage waren mehrere Restaurant bzw. Bars verteilt, was sehr vorteilhaft war. Die Kinder meinten: Wir sind in Schlaraffia.
Das Personal war immer freundlich, höflich, immer ein Lächeln, immer ansprechbereit. Wünsche wurden umgehend erfüllt, Beschwerden hatten wir überhaupt keine. Kurzum: Alles war super !!
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 35-40 Minuten. Transfer hin und zurück war bestens organisiert.
Für jedes Alter wurde jeden Tag ein Programm angeboten. Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Die Poolanlagen waren sehr sauber, dadurch das es mehrere Pools gab, haben sich die Urlauber gut verteilt. Das Hotel liegt direkt am Meer, auch dort gab es mehr als genug Liegen mit entsprechendem Sonnenschutz.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Hella |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Frau Hella, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com