Das Hotel ist in einer sehr guten verfassung, da es ja auch erst gebaut wurde ! es gibt noch eine sachen die zu erledigen sind, die aber schonin diesem winter fertiggestellt werden sollen ! es gibt ca 500 zimmer in 4 häusern verteilt ! Es ist behindertengerecht und auch sehr familienfreundlich da für groß und klein alles dabei ist ! Ich würde jedem empfehlen dieses hotel auszuprobieren ! Es ist wirklich sehr schön und man kann sich super erholen ! Ich werde nochmal in dieses hotel fahren ! Wer jetzt schon fährt, bitte denken sie an meine bitte. Bitte machen sie ein paar fotos von den kellnern ! Ich würde mich darüber wirklich freuen ! Probieren sie es aus und bilden sie sich ihre eigene meinung über dieses hotel ! Man kann nichts verkehrt machen ! Danke
Die zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. sie werden jeden tag sehr gut gereinigt und es gibt jeden tag frische handtücher. im bad gibt es einen föhn und einen riesigen spiegel. in einem DZ gibt es 2 fernseher und auch sonst reichlich platz! alles ist ordentlich und sauber !
Das essen im restaurante ist sehr lecker und es gibt jede menge auswahl ! es für jeden etwas dabei ! Die kellner räumen das geschirr sehr schnell ab und erfüllen ihnen auch sonst jeden weiteren wunsch ! Alle sind sehr höflich und es ist alles sehr sauber und hygienisch ! Falls ein gericht alle ist wird dieses sofort nachgefüllt !
Der service in dem hotel ist sehr gut. Die kellner und putzleute sind sehr höflich und für jeden spaß zu haben ! Die zimmer werden sehr gründlich gereiningt und auch das restaurante ist sehr sauber. Beschwerden werden sofort entgegengenommen und das problem wird sofort versucht zu regeln. Falls jemand in das hotel fahren möchte und auch die möglichkeit hat fotos auf dem computer zu verschicken, dann könnte villeicht jemand fotos von den jüngeren kellnern aus der lobbybar oder aus dem restaurante machen?!?! das wär sehr sehr freundlich von ihnen ! Ich würde mich darüber sehr freuen. Danke schonmal im voraus ! Bitte schicken sie diese an "bunnyinlove99@aol.com" !!!!!! Danke
Das hotel liegt sehr abgelegen, was aber schon im voraus aus dem katalog zu entnehmen ist. Die nachbarhotels fallen nicht weiter unangenehm auf und die musik ist auch nicht extrem laut, sodass man nachts kein auge zumachen kann, wie es in anderen berichten steht. Es gibt eine menge ausflugsmöglichkeiten in andere städte und auch bootsausflüge !
Die Unterhaltung ist sehr gut. Die animateure sind sehr nett und freundlich aber keineswegs aufdringlich ! Es gibt viele angebote für wassersport und wettkämpfe ! jeden abend gibt es eine show, die immer sehr unterhaltsam ist und es gibt einen kinderclub, der sehr viel mit den kindern unternimmt ! Alles ist sehr toll !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dana |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com