Regina (51-55)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Der Slogan sagt alles: "Reward Yourself"

Der Slogan "Reward Youself" passt perfekt. Schöne geräumige Zimmer, moderne Ausstattung inkl. WLAN. Mehrere Themenrestaurants, sehr schönes Buffet mit allem und für jeden was - das Essen dürfte gerne noch etwas mehr "türkische Handschrift" bekommen. Tolle Poollandschaft (mit Kinderpools) und natürlich eigener Strand am Meer. Viele Freizeitangebote im Hotel und attraktive Ausflugsangebote verschiedener Veranstalter, besonders schön die "Piraten-Ahoi-Tour". Simple: Reward yourself, chill and enjoy!

• Gut
  • Etwas abseits am Ende der Hotelkette in Bogazkent, aber viele schöne Ausflugsziele in der Nähe. Leihwagen empfehlenswert (Tip: Gleich von Dtld. aus buchen)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Regina

Sehr geehrter Frau Regina, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com