- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war einfach nur cool.Er hat uns sehr gut gefallen!!!Wir sind mit 4 Familien hingeflogen und es hat uns nur Spaß gemacht. Die Zimmer waren total sauber, der Pool etwas kalt und das Meer war ganz ok.Wir hatten eine sehr schöne Zeit.Meine Freundin und ich gingen abends immer in die Disco und lernten so auch schnell neue Leute kennen mit denen wir uns dann jeden Abend getroffen haben.Mit den Kellnern verstanden wir uns auch super gut, so dass wir jetzt noch mit ihnen in Kontakt sind.Es sind alle sehr freundlich.Das einzige was nicht so toll war,war die Animation abends.Naja das kann aber auch daran gelegen haben, da wir über den 1. November dort waren und diese dann einfach zu Ende war.Wir verbrachten dann drei Tage ohne Animation, jedoch hat uns das gar nichts ausgemacht.Als wir dann nach einer Woche wieder die Koffer packen mussten und es am nächsten Tag hieß ''Abschied nehmen'' flossen bei mehreren die Tränen,auch bei mir :-) Ich sage nur, dass das der coolste Urlaub war, den ich je erlebt habe!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut