- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Genau so ist es, wenn wir im Belek Beach Urlaub machen: Vom ersten Augenblick an - ist es "Wohlfühlen"! Wie immer ein sehr schöner Urlaub. So bald man das Hotel betritt, fühlt man sich wie zu Hause. Die herzliche Begrüßung an der Rezeption von Nalan und Evren gehören ebenso dazu, wie auch das “ aber Hallo “ von unserem “ Wirbelwind “ Hüdaverdi. Unsere Ankunft hatte sich bis zu den Zimmermädchen herum gesprochen und von Gülay und Özlem wurden wir als gute Freunde begrüßt. Nicht nur allein der schön angelegte Garten, der Strand und das neu renovierte Hotel sowie die Zimmer tragen zum Wohlfühlurlaub bei, sondern auch das super freundliche Personal. Auch die vielen neuen Bilder und Skulpturen in den Hotelgängen wurden geschmackvoll ausgesucht. Angefangen von der Rezeption über die Zimmermädchen und die vielen fleißigen Helfer im Hintergrund. Jeder vom HotelTeam hat für alle Gäste und jeden ein freundliches Wort und sind trotz des langen Tages immer gut drauf. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Ein perfekter Start in den Urlaubstag ist es, wenn Hüdaverdi mit seinem unverwechselbarem Charme schon zum Frühstück seine Späße macht. Selbst die Gärtner, die den wunderbaren Garten pflegen, begrüßen die Gäste mit einem freundlichen "Merhaba". Niemals braucht man sich um Liegen und Auflagen bemühen, denn es sind immer genügend vorhanden, egal ob im Garten oder am Strand. Am Strand ist besonders Hüseyin Yllmaz sehr fleißig und umsichtig. Jeden Tag werden erst alle Liegen vom Sand befreit, danach die Auflagen verteilt. Jeder Beistellhocker wurde nass abgewischt und die Strandteppiche ausgelegt und abgekehrt. Strandservice TOP!!! Jeder im Service ist freundlich und durch Gastlichkeit geprägt. Den Tag und den Abend lässt man an der Keyf Lobby Bar ausklingen. Hier ist Betül immer bemüht, allen Gästen schnell ihre gewünschten Getränke zu bringen. Freundlich und immer mit einem Lächeln hinterlässt Sie dort ihre “ Spuren “... Das Belek Beach ist ein Hotel, welches ich immer empfehlen kann. Die schönsten Momente im Jahr sind, in denen man spürt, dass man zur richtigen Zeit, am richtigen Ort ist. Mein besonderer Dank gilt daher dem gesamtem Team vom Belek Beach. Bei Euch fühlt man sich immer "Herzlich Willkommen". Schon heute freue ich mich auf unseren nächsten Urlaub im kommenden Jahr.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrter Herr Karsten, wir danken Ihnen vielmals für die wundervollen warmen Zeilen die sie hier geteilt haben. Wir dürfen uns wirklich glücklich schätzen Sie zu kennen und Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Jeder einzelne im Team, vor allem aber natürlich die Mitarbeiter mit denen Sie schon in den Vorjahren Kontakt hatten freuen sich immer wieder sehr, Sie wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Schön, das es Ihnen auch in diesem Jahr wieder so gut gefallen hat. Auch wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen im nächsten Jahr und senden Ihnen bis dahin ein bisschen Sonnenschein. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management