Stefanie und Vitali (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Das nächste mal wieder Belek Beach Resort!

Super Service, besonders die Guest Relation und die Animation. Sehr freundliches Personal; Geschmackvoll eingerichtetes Hotel und gute, saubere Zimmer. Ruhige Lage und keine Hupen und aufheulende Motoren in der Nacht; schöner Strand und bequemer Einstieg ins Meer über den Steg; Super Service und freundliches Personal.

• Wir hatten noch eins der nicht renovierten Zimmer, aber das war für uns vollkommen in Ordnung. Bequeme Betten und gute Kissen. Der Fernseher hat auch viele Programme ( wer es denn braucht) und die Klimaanlage hat eine automatikfunktion die bei erreichter Temperatur abschaltet. (24°C Nachts ist perfekt :-) ). eine zweite Zimmerkarte gibt es ohne Aufpreis an der Rezeption.

• Das Essen hat uns gut gefallen, es gab oft Themenabende und qualitativ gutes Essen. Es wurde zusätzlich täglich gegrillt. Natürlich wiederholt sich das ein oder andere Menü, jedoch sollte man nicht vergessen wie wenig man für den Urlaub dort bezahlt. Die türkischen Spezialitäten sind einwandfrei, es gab immer sehr schmackhafte und hübsch gekorierte Desserts. Beim Frühstück würden wohl viele deutsche mehr Auswahl erwarten(bei Wurst /Käse), mal davon abgesehen war alles sehr frisch und lecker. Man kann sich seine Omletts zusammen stellen und das Brot/Brötchen waren täglich frisch. Die A la carte Restaurants sind OK, uns hat das essen in dem Hauptrestaurant besser gefallen. Ist aber Geschmackssache denke ich.

• Service ist halt so wie man ihn von den Türken kennt. Sehr freundlich und offen. Ich möchte noch dazu erwähnen, dass man als Gast auch Bitte/danke und freundlich lächeln nicht vergessen sollte! ( Wie man in den Wald ruft so kommts auch wieder raus ;-) . Seien Sie nicht geizig mit dem Trinkgeld, das Personal ist drauf angewiesen. Ich bevorzuge die Variante jeden Tag einbisschen zu geben anstatt bis zum Abreisetag zu warten. ***Und nochmal ein riesen Dankeschön an die Guest Relation, die versucht jeden Wunsch zu erfüllen und mir bei meiner Verlobung geholfen hat. Blumen Deko und alles was man möchte organisieren Nalan und ihr Team sehr flott. !Ein großen Tadel haben wir jedoch. Und zwar ist das Yilmaz aus den Spa- Center, erst kommt er freundlich daher und verteilt ohne ende gratis Gutscheine( Lockangebote). Anschliessend kommt er einfach an die Liegeplätze und fängt an die Frau ohne zu fragen an den Beinen zu massieren( begrabschen) und redet was von Lymphen. Nach dem wir trotzdem freundlich abgelehnt hatten, hat er uns die ganze Woche nicht mal mehr gegrüßt :D. Andere Gäste haben berichtet, dass Sie nach der Gratismassage aufeinmal Schmerzen in Schulter und Armen hatten.

• Viele der Bewerter kritisieren die Lage, da man etwas außerhalb liegt. Wir haben uns gerade deswegen für dieses Hotel entschieden! Es gibt keinen Straßenlärm, keine lauten Autos etc. Wer denn unbedingt Kleidung in "türkisch Original" kaufen möchte, kann dies in den Hotelshops oder in der 200m entfernten Shoppingpassage tun. Außer einem neugieren Spaziergang, sind wir im Hotel geblieben und haben die schönen Grünanlagen des Hotels bewundert.

Volles Programm, ich habe in die Bilder auch einen Programmplan des Hotels hochgeladen. Von morgens bis in den späten Abend kann man sich Unterhalten lassen, wenn man möchte. Besonders die Abendshow um 21 Uhr und das Aftershowprogramm sind sehr Amüsant. ***An dieser Stelle möchte ich mich beim ganzen Animationsteam und besonders bei Ertan,Sunny und Asif bedanken. Ihr macht einen guten Job! Es gibt ab auch viel Programm und Angebote für Kinder, der Luna Park ab 19 Uhr mit Hüpfburgen und Karussels sah sehr spaßig aus, wie waren leider zu alt dafür :-) Das Fitnessstudio habe ich fast täglich genutzt und fand es sehr sauber und qualitativ ganz in Ordnung. Die Öffnungszeit könnte aber von 08.00 Uhr gerne auf 06:00 Uhr umgestellt werden. Der Relaxpool/ Terassenpool hat uns als Paar besonders gut gefallen, da es dort sehr ruhig und entspannt zugeht. (An das Hotel: Macht bitte wieder einen richtigen Relaxpool daraus.) Der andere große Pool ist für Familien mit Kindern perfekt. Es gibt einen Babypool, Rutschen und genug Platz zum spielen im Wasser.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Stefanie und Vitali

Sehr geehrter Frau Stefanie & Vitali, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com