Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient

ein überschaubares Hotel, mit sehr hellhörigen Zimmern. Sauberkeit war ganz OK im allgemeinen, aber genau durfte man nicht nachschauen, wie Tischdecken, oder Glasränder auf den Tischen um die Bar, oder auf dem Nachtschränkchen. Wir hatten All inklusiv, aber viele Sachen kosten extra. Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland- viel Stammgäste die nicht verglichen haben. Desweiteren waren Franzosen, Hollender und sehr wenig Russen, die man gar nicht bemerkte, als an der Sprache.

• Gut
  • Zimmer sind OK von der Größe, aber sehr hellhörig. wurden meist gegen 06:30 Uhr geweckt. Man konnte die Nachbarn gut hören, und das rege Treiben auf dem Flur.

• Restaurants war nur eins offen, ala Kart war geschlossen ( Vorsaison ) !!! Das Essen war ausreichend, aber für ein 5 Sterne Hotel auch in der Vorsaison einfach nicht angemessen. Obst war Mangelware, Bananen, Weintrauben oder Melone sah man nie. Gemüse zu den Mahlzeiten war sperlich. In der Kaffeeteria gibt es von 16:00 bis 17:00 Uhr Kaffee und Kekse, Kuchen kostet extra. Espresso kostet extra und so weiter.

• Das Peronal ist zum größten Teil sehr freundlich, bis auf wenige Ausnahmen, die den Gesamteindruck des Personals dann doch mindern. Zum Beispiel eine Kellnerin in der Kaffeeteria die vor Unfreundlichkeit strotzte, und bei angesprochenen Problemen kein Wort verstehen wollte. Sonst bemühten sich alle mit der Verständigung. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Jeden Tag Handtuchwechsel.

• Schlecht
  • Das einzige was gut ist, die direkte Strandlage. Ringsum Baustelle, verlassen im Nichts. Verbindungen nach Belek sehr umständlich, will man mit dem Bus fahren. Mit dem Taxi 14km bis Belek zahlt man 30 Euro hin und zurück, inklusive 4 Stunden wo das Taxi wartet.

Das Animationsteam findet sich gerade, haben großes vor, kann man nur alles gute wünschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team